Авторизация
 
  • 06:33 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 
  • 06:32 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 06:31 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 06:30 – Отчаянная домохозяйка Теона Бородина наводит порядок в доме 

Юрий Антонов снова появился на светском мероприятии после болезни

Юрий Антонов снова появился на светском мероприятии после болезни

Композитор Юрий Антонов снова появился на светском мероприятии после затянувшейся болезни. Как оказалось, 72-летнего автора музыки на протяжении длительного времени беспокоило нестабильное давление и бронхит.
О том, что Юрию Антонову нездоровится публика узнала лишь после того, как композитор вынужденно пропустил концерт «Шансон года». Тогда в прессе появились первые предположения о его болезни. Как позже рассказал сам 72-летний Антонов, его постоянно донимал сильный кашель, из-за чего даже пришлось объявить об отмене нескольких заранее спланированных концертов. Поклонники деятельности композитора весьма переживали за его самочувствие, но не так давно Юрий Михайлович снова порадовал коллег и публику своим присутствием на мероприятии под названием скачки радио «Монте Карло».
Журналисты, которые имели возможность наблюдать Антонова в тот вечер уверяют, что по внешнему виду можно сказать о полном выздоровлении композитора, даже несмотря на тот факт, что на протяжении всего вечера вместо алкогольных напитков он пил чай.
Ранее журналисты OAnews уже сообщали о том, что Юрий Антонов в связи с болезнью собирается пройти лечение в заграничной клинике .


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter