Авторизация
 
  • 11:10 – Игорь Николаев учит двухлетнюю дочь водить машину 
  • 11:09 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 11:08 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 11:07 – Марина Анисина обнародовала фото с новым мужчиной 

Сергей Шнуров называет 31-летнюю жену старухой и бабкой

Сергей Шнуров называет 31-летнюю жену старухой и бабкой

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал журналистам о своих отношениях с супругой. Он поделился секретом, что в домашней обстановке называет её старухой и бабкой, однако всё это звучит в шутливой форме.
На днях Сергей Шнуров дал интервью журналистам и поведал о своей личной жизни, в частности об отношениях с женой. Известно, что он уже семь лет находится в браке с известным питерским ресторатором Матильдой. Судя по всему у них прекрасные отношения, так как охотникам за сенсациями за этот период не удалось поймать музыканта в пикантной ситуации или сделать разоблачающий кадр, при том, что в последнее время в группе постоянно присутствуют молодые солистки.

Рок-музыкант рассказал, что ему уже 44 года, а жене 31. По его мнению, это уже солидный возраст и он даже в шутку называет супругу старухой и бабкой, но естественно, добавил он, это не звучит как оскорбление или упрёк. Он рассказал, что прекрасно себя чувствует в любом месте, будь то заграница или Москва, но комфортнее всего ему в Санкт-Петербурге, так как это эго родной город, его дом. Тамм его жена, кошка и кофемашина.

Разговор коснулся и темы здорового образа жизни. Известно, что музыкант любитель крепких алкогольных напитков, а также заядлый курильщик. Он заявил, что не верит в движение за здоровый образ жизни (ЗОЖ), и в различные диеты и оздоровительные комплексы. Сергей Шнуров похвалился, что пагубные привычки не влияют на его здоровье. Он утверждает, что не считает алкоголь и никотин токсичными, и они просто напросто не вредят ему так, как иным людям.

Кроме того сайт OAnews писал о том, что питерский музыкант посвятил очередное стихотворение России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter