Авторизация
 
  • 03:39 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 
  • 03:39 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 03:38 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 
  • 03:38 – Настя Каменских огорчила подписчиков пополневшей фигурой 

Стали известны цены на Mercedes-Benz E-Class Cabriolet

Стали известны цены на Mercedes-Benz E-Class Cabriolet

Представители концерна Mercedes-Benz объявили стоимость нового E-Class Cabriolet. Однако о том, появится ли этот автомобиль в российских салонах, сказано не было.
В субботу автоконцерн Mercedes-Benz провёл пресс-конференцию, где представил цены на многие новые автомобили, чей выпуск запланирован на осень нынешнего года. Многих интересовала стоимость нового E-Class Cabriolet. Представители немецкого концерна удовлетворили интерес покупателей, однако, лишь отчасти, так как они озвучили суммы для внутреннего рынка. В данный момент и вовсе нет полной уверенности, когда и в какие страны планируется экспорт этих машин.

Средняя цена данного автомобиля составит 56 тысяч евро. Такую сумму придётся выложить за не самую базовую версию Mercedes-Benz E-Class Cabriolet E220d, с двигателем мощностью 194 лошадиные силы. Однако есть ещё более дешёвый вариант - E-Class Cabriolet E200, с мощностью двигателя в 184 "лошадки". Более мощные кабриолеты, такие как 258-сильный E350d 4Matic и E400 4Matic имеющий 333 лошадиные силы обойдутся покупателю от 67-ми до 70-ти тысяч евро.

Продажи данного автомобиля уже стартовали, но в настоящее время можно сделать лишь предзаказ, так как готовая продукция не появится на прилавках раньше сентября текущего года. Кроме того, нет уверенности в том, что в Mercedes-Benz планируют выводить эти модели на отечественный рынок, есть вероятность того, что они предназначены только для немецких дилерских центров. Возможно, более детальная информация появится позже, в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Нужно напомнить что ранее сайт OAnews уже информировал о стоимости новых мощных кроссоверов Mercedes-Benz AMG GLC, также теперь доступных по раннему предзаказу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter