Авторизация
 
  • 05:55 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 05:55 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 05:54 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 05:53 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

iPhone 8: Стали известны новые подробности о дате продаж юбилейного флагмана

iPhone 8: Стали известны новые подробности о дате продаж юбилейного флагмана

Опубликованы новые подробности о появлении на прилавках iPhone 8. Продажи реально начнутся спустя месяц после сентябрьской презентации в связи с трудностями в поставках комплектующих, что может снизить конкурентные позиции гаджета по отношению к основным конкурентам.
В комплектации нового iPhone 8 предусмотрено наличие лазерного датчика. При его участии операционная система iOS 11 распознает глубины изображений и надежно идентифицирует собственника гаджета путем 3Д-моделирования лица. В настоящее время предприятие Finisar, поставляющее лазерные датчики для гаджета, сообщает о временных сложностях с поставками комплектующих. Эти сложности становятся причиной временного разрыва между официальной презентацией iPhone 8 и моментом появления гаджета в розничной сети. Презентация состоится традиционно в сентябре согласно планов, а фактические продажи начнутся почти месяц спустя.

До момента появления iPhone 8 в розничных сетях будут презентованы и выставлены на продажу брендовые смартфоны Samsung Galaxy Note 8 и LG V30. Их появление может нарушить конкурентные позиции iPhone 8 и снизить потребительский интерес, если заявленные инновационные решение гаджета не впечатлят покупателей и не побудят их подождать фактического появления на прилавках. Новинка будет иметь такие преимущества, как OLED-экран без рамки, двойная вертикальная камера, беспроводная зарядка, водо-и пылезащита.

Недавно Oane.ws писал о месте расположения сканера отпечатков пальцев в iPhone.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter