Авторизация
 
  • 17:06 – Бижутерия, как неотъемлемая часть наряда современной женщины 
  • 17:04 – Joy Casino: удовольствие, за которое не нужно платить 
  • 17:01 – Конец света наступит 23 сентября 2017 года – библейское пророчество сбывается 
  • 17:01 – Ольга Бузова с нетерпением ждет свой альбом 

ДНР и ЛНР, развитие событий: раскрыт «двигатель» атаки на Желобок, массовое дезертирство в ВСУ

ДНР и ЛНР, развитие событий: раскрыт «двигатель» атаки на Желобок, массовое дезертирство в ВСУ

Донбасс – Украина, последние новости – 11 июня. В МВД ЛНР раскрыли подробности кровавого наступления ВСУ на н.п. Желобок, предпринятого 7 июня. Глава ведомства Игорь Корнет сообщил журналистам о том, что перед началом атаки украинское командование отдало приказ своим военнослужащим употребить наркотические вещества.

Украинские силовики осуществляли атаку на село Желобок Славяносербского района под действием наркотиков, отметил Игорь Корнет со ссылкой на данные источника в ВСУ.

«Буквально сегодня по горячей линии нами были получены данные от военнослужащих ВСУ о том, что во время проведения недавних наступательных действий на н.п. Желобок руководством ВСУ был отдан приказ на применение стимулирующих наркотических средств для военнослужащих», — сказал он.

По словам Корнета, в Киеве намерены использовать наркотические вещества из Южной Америки с целью «уничтожения и наркотизации» населения ЛНР. В народной республике располагают данными о том, что украинские спецслужбы намерены ввезти в Донбасс 225 кг наркотиков.

Читайте также: Донбасс, развитие событий: озвучены истинные потери ВСУ при атаке на Желобок; просьба Киева к ДНР

ЛНР, последние новости – 11 июня. В Луганской народной республике сообщили о массовом дезертирстве в рядах ВСУ. С соответствующим заявлением выступил представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко. В заявлении говорится о том, что в республике получены данные о массовом дезертирстве украинских военных из-за продолжительного пребывания в зоне военных действий в Донбассе.

По данным ЛНР, только за последнюю неделю одно из подразделений украинской армии самовольно покинуло десять бойцов. Военным командованием объявлены розыскные мероприятия, отметил Марочко.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter