Авторизация
 
  • 18:00 – NASA испытали сверхзвуковой парашют ASPIRE для высадки на Марс 
  • 18:00 – Ведущую “Эха Москвы” Фельгенгауэр ввели в искусственную кому 
  • 17:57 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 17:56 – Ирина Дубцова показала выступающие соски в розовом купальнике 

Ани Лорак предстала в смелом образе

Ани Лорак предстала в смелом образе

Каролина обнажила спину и собрала волосы в высокий пучок.
Фанаты привыкли видеть Ани Лорак в соблазнительных мини и с распущенными волосами. Короткие платья разных фасонов и цветов – излюбленный наряд исполнительницы. Отметим, что такое одеяние прекрасно сидит на миниатюрной певице и подчеркивает соблазнительные изгибы ее фигуры в форме песочных часов, пишет Storinka.
Но иногда Каролину все же можно увидеть и в других аутфитах. Например, в стильных комбинезонах или в шикарных платьях в пол. А в повседневной жизни артистка часто носит джинсы. Ее стиль можно описать тремя словами: женственность, элегантность, кэжуал.
Что касается прически, то Лорак предпочитает оставлять свои волосы распущенными. Изредка она завивает их в локоны, собирает в высокую элегантную прическу, небрежный пучок или «конский» хвост.
Но на новых снимках Каролина предстала в непривычном для себя образе. Сначала аутфит звезды может сойти за повседневный: джинсы, черная глухая водолазка и куртка-косуха. В таком виде знаменитость появилась в студии звукозаписи. Но, сняв куртку, оказалось, что образ Каролины можно назвать дерзким, ведь сзади лаконичная водолазка имела внушительный вырез, оголяющий спину певицы.
Кстати, в этот день свои волосы Ани собрала в высокий пучок, чтобы они не закрывали пикантный вырез на спине. Storinka
По материалам GlobalConflict.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter