Авторизация
 
  • 17:06 – Бижутерия, как неотъемлемая часть наряда современной женщины 
  • 17:04 – Joy Casino: удовольствие, за которое не нужно платить 
  • 17:01 – Конец света наступит 23 сентября 2017 года – библейское пророчество сбывается 
  • 17:01 – Ольга Бузова с нетерпением ждет свой альбом 

Анна Седокова похвасталась точеной фигурой в пикантном мини

Анна Седокова похвасталась точеной фигурой в пикантном мини

Артистка облачилась в короткое платье от Balmain со шнуровкой в районе декольте.
Анна Седокова похвасталась в личном микроблоге результатами своего шопинга. Молодая мама, которая в начале апреля родила сына Гектора, купила мини платье от Balmain и бархатные ботильоны от Gianvito Rossi, пишет Storinka.
Короткое платьице абстрактной расцветки подчеркнуло изумительную фигуру трижды мамы. А пикантная шнуровка в зоне декольте акцентировала внимание на пышном бюсте Седоковой. Отметим, что стоимость этого эффектного наряда на официальном сайте бренда – 1 125 евро (примерно 33 тысячи гривен, — прим. ред.).
Мини с длинным рукавом Анна дополнила ботильонами из синего бархата на шпильке и с вырезанным пальчиком. Такой наряд подчеркнул стройные ножки матери троих детей.
В подписи к снимку Анна отметила, что девочки в перерывах между работой должны находить время для шопинга, чтобы быть красивыми для себя и для него.
Свой образ Седокова дополнила укладкой с локонами. Выглядела звезда очень эффектно. Не удивительно, что фолловеры оставили под этим снимком более 91 тысячи лайков и массу комплиментов в адрес самой Седоковой и ее одеяния. А видео-«бумеранг», которое вслед за фото опубликовала Анна, просмотрело более 192 тысяч человек.
Storinka
По материалам GlobalConflict.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter