Авторизация
 
  • 00:24 – Оскар-2017: еще один украинский фильм поборется за премию Американской киноакадемии 
  • 00:24 – В Забайкалье после ДТП возбудили дело о нарушении эксплуатации транспорта 
  • 00:23 – “Пешком вдоль Волги”, 30 день: Психбольница, Семендяево и дорога на Угличе 
  • 00:23 – Бесконечная любовь: смотреть 38 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 

Филипп Киркоров винит себя за постыдную ошибку?

Филипп Киркоров винит себя за постыдную ошибку?


Филипп Киркоров извинился перед людьми, которых обидел 2 года назад. В данном случае российский певец явно поступил опрометчиво. Киркоров на пятнадцатой церемонии вручения премий популярного канала МУЗ-ТВ получил две "тарелки". Он удостоился награды непосредственно за лучшее концертное шоу, а также специального приза в честь своего юбилея.
На вопрос журналиста сколько у него тарелок, артист сказал, что он не считал. Он отметил, что есть поверье, если подсчитать то всё закончится. По его словам, он корит себя за постыдную ошибку, совершённую им в 2015 году, отказавшись от всех музыкальных наград. Тем самым Киркоров лишил заслуженного признания людей, которые с ним работают: режиссеров клипов, а также концертных программ, авторов песен. Тогда он сказал, что хочет заниматься музыкальной деятельностью, а не гонкой за престижными премиями. Он хотел пропустить вперед свежих и молодых исполнителей. Киркоров заметил, что последние 30 лет он на эстраде получил всё. Певец захотел выйти из игры современного большого шоу-бизнеса.

Киркоров в рамках премии МУЗ-ТВ текущего года удивил неожиданным дуэтом с молодым артистом Тимати, несмотря на их давний конфликт.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter