Авторизация
 
  • 17:06 – Бижутерия, как неотъемлемая часть наряда современной женщины 
  • 17:04 – Joy Casino: удовольствие, за которое не нужно платить 
  • 17:01 – Конец света наступит 23 сентября 2017 года – библейское пророчество сбывается 
  • 17:01 – Ольга Бузова с нетерпением ждет свой альбом 

В Кратово вошли бронетранспортеры с бойцами Росгвардии

В Кратово вошли бронетранспортеры с бойцами Росгвардии

Два бронетранспортера проехали в составе колонны Росгвардии в зону спецоперации в подмосковном Кратово, где мужчина устроил стрельбу, убив как минимум четырех человек, передает РИА «Новости». Помимо специальной техники в составе колонны несколько машин военной автоинспекции.
Всего в спецоперации участвуют почти 200 бойцов Росгвардии и сотрудников МВД. Как передает  ТАСС, в Кратово прибывают дополнительные силы, на месте ЧП находятся бронеавтомобили «Тигр» и «Урал» Росгвардии.
Пока спецоперация результатов не принесла. Выстрелы, как и взрывы, которые ранее происходили с регулярной периодичностью, уже не слышны, правоохранительные органы ход операции не комментируют.
Представитель МВД Татьяна Петрова подтвердила ранее, что в результате стрелбы погибли четыре человека. Как сообщили в пресс-службе главка МВД Московской области, число раненых в результате инцидента уточняется.
В субботу мужчина страдающий психическим расстройством, открыл стрельбу по прохожим в Кратово. Позднее стало известно, что  он является бывшим сотрудником МЧС, его зовут Игорь Зенков.
После начала спецоперации Зенков сбежал из оцепленного дома и скрылся. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«По предварительной информации, ему удалось выбраться из дома. Он ранен», — сказал источник. По его словам, один из бойцов Росгвардии также получил легкое осколочное ранение.
«Он скрылся. Зона оцепления расширяется, под контроль взят выезд из поселка», — сказал источник ТАСС.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter