Авторизация
 
  • 16:38 – Учёные назвали несколько самых интересных фактов о Марсе 
  • 16:38 – Бузова опубликовала видео с песней «Равновесие» из альбома «Под звуки поцелуев» 
  • 16:36 – Анна Седокова поделилась с поклонниками рецептом своего завтрака 
  • 16:35 – Александра Гозиас при всех опять обматерила Ольгу Бузову 

Отбор к ЧМ-2018. Финляндия – Украина. Прогноз на матч 11.06.17

Отбор к ЧМ-2018. Финляндия – Украина. Прогноз на матч 11.06.17
Финляндия – Украина. Турнирное положение обязывает только гостевую команду проявлять активность, но не стоит сомневаться, что хозяева постараются реабилитироваться за предыдущие осечки. По большому счету Финляндия выглядела достойно во всех поединках, и справляться с ней было не так просто даже лидерам группы. Украина в последних матчах выглядела не очень убедительно. Есть сомнения, что в предстоящем противостоянии у нее будет подавляющее преимущество.

Финляндия лишь по дополнительным показателям опережает команду, дебютировавшую на столь высоком уровне. Именно в домашнем противостоянии с Косово (1:1) «филины» набрали единственное очко в текущем отборочном цикле. По большому счету подопечных Маркку Канервы упрекнуть не в чем. Пытались они оказывать сопротивление своим соперникам в каждой встрече, и нужно признать, что это у них получалось совсем неплохо. Исландия на своем поле откровенно отскочила (3:2), избежав поражения в компенсированное время. Хорватия ограничилась минимальной победой (1:0). Лишь Турции (2:0) удалось добиться более ощутимого преимущества. Не часто на своей территории Финляндия позволяет соперникам учинять погром. Отсутствие дисквалифицированного атакующего полузащитника Романа Еременко не может не сказываться на игре команды. Еще несколько опытных футболистов по разным причинам в состав не попали.


Украина неплохо стартовала в текущем отборочном цикле. Ее шансы на выход из группы были достаточно высокими, однако первые сомнения начали появляться после выездного поединка с Хорватией (0:1). Выглядели «желто-синие» в том матче достаточно обреченно. Еще больше вопросов возникло после недавней контрольной встречи с Мальтой (0:1). Футбольный карлик выглядел ничем не хуже украинцев. Подопечные Андрея Шевченко беспомощно пытались взломать оборону команды, не набравшей в своей группе ни одного очка. В предстоящем поединке Украине будет противостоять соперник более обученный, которому будет гарантирована поддержка. Падение общего уровня Лиги Пари-Матч, похоже, начинает отражаться и на игре сборной. Немного в составе осталось опытных футболистов. Молодежь пока не готова взвалить на свои плечи бремя лидерства.


Вывод: Украина откровенно разочаровала в двух последних матчах. Если поражение в поединке с Хорватией сложно назвать сенсационным, то провал в противостоянии с Мальтой не может не настораживать. Финляндия, хоть и не претендует на высокие места, в родных стенах способна упереться. Терять «филинам» нечего. «Желто-синие» могут и не справиться с грузом ответственности в предстоящем поединке.


Прогноз – Финляндия с форой +1 (http://www.strategya.com/коэфф. – 1.47 от БК Пари-матч).



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter