Авторизация
 
  • 10:00 – Безрамочный Ulefone Mix получил продвинутую аудионачинку 
  • 09:24 – Учёные: Овсяная каша является идеальным завтраком 
  • 09:22 – Народные приметы: 26 сентября 
  • 09:20 – ICE Futures: Brent и WTI показывают рост на открытии 

Черчесов: главное чтобы козыри были, а где спрятать, всегда найдем

Черчесов: главное чтобы козыри были, а где спрятать, всегда найдем

В пятницу, 9 июня, сборная России по футболу проведет контрольный матч с победителем Кубка Америки, командой Чили. Прямую траснляцию встречи покажет телеканал «Матч ТВ», начало игры в 19.00 по мск, сообщает ИА «News».


Накануне матча с чилийцами наставник российской команды Станислав Черчесов пообщался с журналистами.


– Согласны, что завтрашний спарринг – самый сложный за то время, что Вы работаете с командой? Все-таки России будет противостоять 4-я сборная мира по рейтингу ФИФА.


– А разве Бельгия была недостаточно сильна? Мы вообще до сих пор играли с хорошими командами, но Бельгия и Чили, конечно, из общего ряда выбиваются. Специально подбираем разных соперников. Если брать чилийцев, то слабые команды не выигрывают такие турниры, как Кубок Америки.


– Имеет ли значение то обстоятельство, что соперник тоже участвует в Кубке конфедераций, и Россия с ним может встретиться на стадии плей-офф. Не спрячете ли в связи с этим какие-то козыри в рукаве?


– Главное чтобы козыри были, а где спрятать, всегда найдем. Чили играет в другой группе, и думаю, что эта команда, как и наша, должна уже выходить на максимум оборотов.


Полный текст пресс-конференции доступен на сайте РФС.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter