Авторизация
 
  • 12:17 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 12:16 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 12:02 – Андрей Денисов не говорит много слов, а совершает поступки 
  • 12:02 – Саймон Марданшин ищет пути решения конфликтов с Мэри Кулешовой 

Сербия – Уэльс: сколько забьют соперники?

Сербия – Уэльс: сколько забьют соперники?

В этом матче полуфиналист ЕВРО-2016 попробует сократить отрыв от лидирующей Сербии, набравшей хороший ход в текущем квалификационном цикле. Однако добывать очки на Балканах валлийцам придется без Гарэта Бейла, который не попал в заявку Криса Коулмена из-за недавнего повреждения. Удастся ли «драконам» забить без своей главной звезды?
Футбол. Отборочный матч. Сербия – Уэльс


11 июня 2017, 21:45 МСК


Сербия



Сербы провалили отбор на ЕВРО-2016, однако в этой квалификации они играют гораздо убедительней. В пассив команды Славолюба Муслина можно занести лишь ничью в домашнем матче с Ирландией в первом туре. Однако затем «белые орлы» разгромили Молдову – 3:0, обыграли дома Австрию – 3:2, сыграли вничью на выезде с Уэльсом – 1:1, и разобрались в Тбилиси с Грузией – 1:3. Впрочем, в товарищеских поединках с Соединенными Штатами и Украиной сербы не забили ни одного гола.


Уэльс



Уэльс после поражения в полуфинале Чемпионата Европы не проиграл ни одного поединка. Но и выиграли подопечные Криса Коулмена за это время лишь один матч. В первом туре квалификационного цикла Уэльс разгромил Молдову – 4:0, после этого играя со всеми соперниками исключительно вничью. Однако, если 2:2 в Австрии и 0:0 в Ирландии можно занести в актив валлийцев, то 1:1 дома с Сербией, а особенно 1:1 на своем поле с Грузией – это однозначные провалы.


Статистика и личные встречи



Сербия не проигрывает уже пять встреч подряд, пропустив в каждом из этих поединков.


Безвыигрышная серия Уэльса на выезде, за исключением ЕВРО-2016, составляет пять матчей. За это время только в одном из них валлийцы забили гол.


Этот поединок станет четвертой очной встречей в истории Сербии и Уэльса. Сербия разгромила валлийцев в обоих стартовых матчах, но в текущем отборе сыграла с «драконами» вничью.


Прогноз



Сербия в последнее время демонстрирует отличную результативность в домашних поединках. Сыграв за четыре последних года 16 матчей в своей стране, «белые орлы» не смогли забить только в одном из них. Однако и с пропущенными голами в сербов ситуация похожая. Лишь три «сухих» матча за этот период. Таким образом, ставим здесь на верховой поединок.


Коэффициенты БК 1хСтавка:

Сербия — 1,72
Ничья — 3,72
Уэльс — 5,95


Прогноз: тотал больше 2.5


Коэффициент: 2,44


Размер ставки: 5% от банка



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter