Авторизация
 
  • 17:37 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 
  • 17:37 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 
  • 17:35 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 17:31 – Ирина Дубцова показала выступающие соски в розовом купальнике 

Помолвка в эфире: Татьяна Овсиенко выходит замуж

Помолвка в эфире: Татьяна Овсиенко выходит замуж

В мае этого года артистка вновь обрела счастье. Ее избранник Александр Меркулов закончил отбывать наказание в одном из московских СИЗО. Теперь Татьяна Овсиенко планирует свадьбу с любимым мужчиной. Планами на будущее звезда поделилась в эфире передачи «Сегодня вечером» Андрея Малахова.
Невероятно популярная в 90-х годах певица Татьяна Овсиенко последние семь лет жила затворницей. Она ждала своего любимого мужчину Александра Меркулова, который почти сразу после их знакомства был осужден на продолжительный срок.

О невероятных взлетах и падениях в личной и творческой жизни Татьяны Овсиенко, отметившей в октябре прошлого года 50-летие, шла речь в программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.

Татьяна Овсиенко и ее возлюбленный стали главными героями этого выпуска.

Внимание! Статья постоянно обновляется!
Помолвка в эфире: Татьяна Овсиенко выходит замуж
В начале программы телезрители и гости в студии перенеслись в далекий 1991 год и увидели фрагмент популярной тогда передачи для подростков «Марафон 15». В одном из выпусков Татьяна Овсиенко отвечала на письма юных телезрительниц о несчастной любви. Тогда певица откровенно рассказала, что ей тоже иногда трудно разобраться в своих чувствах и отношениях. Она посоветовала девушкам не падать духом.

Татьяна Овсиенко поведала, что этого же принципа она придерживается и в нынешней жизни. «Нет таких бед, от которых нужно впадать в уныние. Поможет только позитивный подход. Вот я утром встаю и иду к зеркалу со словами: Какая ж я красивая по утрам в свои пятьдесят лет!»
Помолвка в эфире: Татьяна Овсиенко выходит замуж
Много лет назад певица поставила крест на своей личной жизни, расставшись с мужем Владимиром. «Я знала, что у меня есть сын Игореша. 18 лет вместе с Вовой мы прошли со всеми возможными сложностями и радостями, которые только бывают между мужем и женой. И тогда я себе сказала, что это замужество было последним», - сказала Татьяна Овсиенко.
По материалам GlobalConflict.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter