Авторизация
 
  • 00:03 – Встреча Порошенко и Трампа: президент США остался доволен успехами Украины 
  • 00:03 – Самые красивые в мире розы! Нарисованы акварелью. Художник Sattha Homsawat (LaFe) 
  • 00:02 – Зоряні яйця: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 00:01 – Бесконечная любовь: смотреть 38 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 

Николай Тищенко снялся в клипе группы On I Ona

Николай Тищенко снялся в клипе группы On I Ona

Оптическая иллюзия, игра с напряжением и запрещенные площадки. Украинская группа On I Ona презентовала высоковольтный клип на свой новый сингл Аура лета. 
Съемки нового клипа On I Ona длились два дня. Командой было охвачено максимальное количество локаций, чтобы поймать свою ауру лета.  Лесная поляна, крыша высотного дома с видами, скоростная трасса и Олимпийский стадион. Именно эти места, по мнению On I Ona, лучше всего помогли им найти свою ауру лета.
Мы решили поиграть с визуальными сюрпризами и эффектами, которые добавят напряжения нашему клипу. Получилось по-летнему“, – прокомментировал дуэт On I Ona.
Звездным героем клипа Аура лета стал известный ресторатор Николай Тищенко. Как признались On I Ona, работать с Николаем для них не только огромная честь, но и колоссальный опыт.
За спиной у Николая Тищенко съемки в неимоверном количестве проектов. Наблюдать за тем, с каким профессионализмом он ведет себя на съемочной площадке – это ценный опыт для нас. Он нам дал даже несколько советов, как правильно вести себя перед камерой“, – поделились участники дуэта On I Ona.
ivona.bigmir.net
По материалам GlobalConflict.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter