Авторизация
 
  • 00:03 – Встреча Порошенко и Трампа: президент США остался доволен успехами Украины 
  • 00:03 – Самые красивые в мире розы! Нарисованы акварелью. Художник Sattha Homsawat (LaFe) 
  • 00:02 – Зоряні яйця: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 00:01 – Бесконечная любовь: смотреть 38 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 

Опубликованы финальные чертежи смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s Plus

Опубликованы финальные чертежи смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s Plus
Австралийский блоггер и инсайдер Сонни Диксон (Sonny Dickson), довольно хорошо известный организатор утечек с неплохой репутацией, опубликовал в своем микроблоге Twitter фото с чертежом, показывающим возможный дизайн будущего топового смартфона Apple.


Тот самый чертеж iPhone 8

По словам самого источника, изображение показывает новое направление в дизайне iPhone 8, по сравнению с предыдущими слухами. Отметим, что недавние слухи отмечали дизайн iPhone 8 в стиле iPhone 4, то есть две стеклянные панели, скрепленные стальной рамкой.

Здесь же мы видим алюминиевый корпус. Причем сканер отпечатков пальцев Touch ID вынесен на заднюю. Кроме того, подтверждаются слухи о вертикальной, а не горизонтальной организации двойной камеры. Традиционно, Apple тестирует множество прототипов iPhone прежде чем выбрать окончательный вариант, этим и можно объяснить столь противоречивые утечки. Пока неясно, какой из вариантов будет выбран для коммерческой реализации.

Опубликованы финальные чертежи смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s Plus

Концепт iPhone 8

Напомним, в 2017 году большинством аналитиков ожидается большой редизайн, поскольку Apple будет праздновать 10 лет с выхода первого iPhone. В качестве из одного из грядущих новшеств чаще всего упоминают OLED-дисплей. Поговаривают, что iPhone 8 получит сенсорный экран во всю переднюю панель, аппаратная кнопка Home превратится в виртуальную, фактически, ее функции, включая распознавание отпечатков пальцев Touch ID, будет выполнять участок экрана. Также сообщают о продвинутых биометрических возможностях, улучшенном механизме тактильной отдачи Taptic engine и беспроводной зарядке.

Тем не менее, существует версия о незначительных изменениях в следующих iPhone. По сообщениям источников из тайваньских компаний-поставщиков, новыми смартфонами Apple окажутся не iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а iPhone 7s и iPhone 7s Plus. При этом они станут обновленными версиями текущего поколения, iPhone 7 и iPhone 7 Plus, без значительных изменений дизайна. Главным новшеством станет процессор A11, а вот слухи о стеклянном корпусе и беспроводной зарядке не оправдаются. Кроме того, сообщается о появлении дополнительной цветовой опции — красной. Также предполагается выход среднего 5-дюймового iPhone с двойной камерой, установленной вертикально, а не горизонтально как у iPhone 7 Plus.

Последние утечки, впрочем, предсказывают появление трех версий — люксовой iPhone 8 или iPhone X c 5,8-дюймовым OLED-экраном дороже 1000 долларов США, а также 4,7-дюймовую модель с LCD-дисплеем под вероятным названием iPhone 7s и 5,5-дюймовый LCD iPhone 7s Plus, которые получат меньше отличий от текущего поколения смартфонов Apple.

Опубликованы финальные чертежи смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s Plus

Концепт iPhone 8

С момента выхода оригинального iPhone в 2007 году Apple выпускает следующее поколение раз в год. С релизом iPhone 3GS в 2009 году у компании установилась традиция по четным годам выпускать заметное обновление со следующей цифрой в названии модели и новым дизайном корпуса, а по нечетным — модель с суффиксом "s" в названии и изменениями, главным образом касающимися «подкапотных» аппаратных и программных составляющих.

Исходя из этой традиции, появление в 2017 году моделей iPhone 7s и iPhone 7s Plus выглядит логичным. Тем не менее, учитывая юбилейный релиз и отчеты аналитиков о низких продажах iPhone 7, специалисты склонны ожидать значительно улучшенный iPhone 8 уже на будущий год, а не в 2018 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter