Авторизация
 
  • 10:00 – Безрамочный Ulefone Mix получил продвинутую аудионачинку 
  • 09:24 – Учёные: Овсяная каша является идеальным завтраком 
  • 09:22 – Народные приметы: 26 сентября 
  • 09:20 – ICE Futures: Brent и WTI показывают рост на открытии 

Премия МУЗ-ТВ 2017: Ольга Бузова забыла подумать и взорвала шоу (видео)

Премия МУЗ-ТВ 2017: Ольга Бузова забыла подумать и взорвала шоу (видео)

В СК «Олимпийский» сегодня вечером проходит одно из самых ожидаемых мероприятий года: юбилейная, 15-я музыкальная премия МУЗ-ТВ. В «Олимпийский» уже прибыли многие звезды российского шоу-бизнеса. И появление некоторых из знаменитостей не только произвело фурор, но и весьма озадачило публику. Так, Ксения Собчак, выбрав наряд не по размеру, показала общественности далекую от идеальной фигуру. Но, без сомнения, затмила всех начинающая певица Ольга Бузова. Из своего появления на ковровой дорожке она решила сделать настоящий спектакль.

Сначала вышли накачанные мужчины в набедренных повязках, которые несли на своих плечах огромную ракушку. Когда ракушка открылась, оказалось, что в ней сидит Бузова. Ведущая реалити «Дом-2» была практически обнаженной: наряд прикрывал лишь пикантные места. Образ то ли русалки, то ли восточной принцессы Оля решила дополнить короной, которая украшала ее голову. Кстати, Бузова вновь стала блондинкой: на юбилейную премию МУЗ ТВ она надела парик с длинными белыми волосами. Встречал Ольгу на ковровой дорожке ее приятель Дмитрий Нагиев. «Ну нет, ну нет! Оль, ты с ума сошла?! Что ты вытворяешь, а?.. Оля, ты единственная, кто позволил себе поместиться в эту раковину».

Напомним, что Бузова в последнее время любит эпатировать. Так, на 15-й премия телеканала Ru TV, которая прошла в Москве в конце мая, она появилась в костюме Зены — королевы воинов. Награду за своё творчество Бузова не получила, зато удивила публику доспехами. К слову, в одном из интервью Ольга Бузова призналась, что самостоятельно подбирает себе гардероб. Более того, звезда выпускает собственный бренд одежды. Только вот идеи для коллекций у звезды не всегда уникальные.

Так, в феврале Бузова представила публике свое новое платье. «Изысканность, достоинство, умеренность в новом образе от Ольги Бузовой», — подписала свою работу звезда. Внимательные поклонники заметили, что платье один в один похоже на то, в котором появилась на инаугурации первая леди США Меланья Трамп. Интернет-пользователи набросились на Ольгу с оскорблениями и обвинениями в плагиате. После неприятных комментариев телеведущая изменила подпись к фото. «Дорогие мои, любимые подписчики. Костюм основан на великолепном образе первой леди Меланьи Трамп. Я всегда вдохновляюсь талантливыми, красивыми и успешными людьми, вы все правы...» — признала поражение Ольга Бузова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter