Авторизация
 
  • 18:00 – NASA испытали сверхзвуковой парашют ASPIRE для высадки на Марс 
  • 18:00 – Ведущую “Эха Москвы” Фельгенгауэр ввели в искусственную кому 
  • 17:57 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 17:56 – Ирина Дубцова показала выступающие соски в розовом купальнике 

Вим Авиа отмена рейсов, список где посмотреть, какие рейсы на сегодня 10 июня 2017 г.. Последние сведения на 10 июня 2017 г.

Вим Авиа отмена рейсов, список где посмотреть, какие рейсы на сегодня 10 июня 2017 г.. Последние сведения на 10 июня 2017 г.

Представители ​авиакомпания «ВИМ-Авиа» планируют полно​стью восстановить расписание в течение двух недель. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе авиаперевозчика.

«Несмотря на то что авиакомпанию подвели поставщики сервисных услуг, «ВИМ-Авиа» полностью осознает свою ответственность перед пассажирами», — пояснил представитель компании, отметив, что в связи с этим руководством перевозчика «было принято единственно возможное в данной ситуации решение — частично сократить чартерное расписание на лето».

«Мы ожидаем, что график полностью стабилизируется в течение двух недель», — заключили в пресс-службе.

Ранее, 7 июня, об этом также заявлял российский министр транспорта Максим Соколов. По его данным, ситуация с задержками рейсов «ВИМ-Авиа» должна была решиться «в течение двух недель».

Прежде авиакомпания отменила ряд своих рейсов из-за задержек в отправлении. Все они, как поясняли тогда в «ВИМ-Авиа», были связаны с тем, что отправленные на плановое техобслуживание лайнеры авиакомпании не были вовремя возвращены. Таким образом, 6 июня, компания отменила 26 рейсов.

Позже, 7 июня, в «ВИМ-Авиа» заявили о плана​х сократить число чартерных рейсов для решения проблемы с их массовой задержкой. На следующий день в Ассоциации туроператоров России сообщили о том, что количество пострадавших из-за проблем ​с авиаперевозками компании «может быть приблизительно оценено» более чем в 10 тыс. человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter