Авторизация
 
  • 16:38 – Учёные назвали несколько самых интересных фактов о Марсе 
  • 16:38 – Бузова опубликовала видео с песней «Равновесие» из альбома «Под звуки поцелуев» 
  • 16:36 – Анна Седокова поделилась с поклонниками рецептом своего завтрака 
  • 16:35 – Александра Гозиас при всех опять обматерила Ольгу Бузову 

Биометрических паспортов хватит на всех - Порошенко

Биометрических паспортов хватит на всех - Порошенко
КИЕВ, 10 июн — РИА Новости Украина. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что более четырех миллионов украинцев уже получили биометрические паспорта, которые нужны для безвизовых поездок в Евросоюз.

«Более четырех миллионов граждан уже получили биометрические паспорта. Это опровергает то, что украинцам они не нужны. Уже 10% украинцев их имеют, и они необходимы для того, чтобы воспользоваться безвизовым режимом. Очередь желающих никак не сокращается. Но я хочу всех успокоить, прошу всех не волноваться, подчеркиваю, хватит на всех», — заявил Порошенко в субботу в ходе праздничного концерта по случаю вступления в силу безвизового режима.

Порошенко также выразил уверенность, что у «безвизового режима есть начало, а конца ему не будет».

Президент Европарламента Антонио Таяни и глава МВД председательствующей в Совете ЕС Мальты Кармело Абела 17 мая подписали документ о внесении изменений в законодательство ЕС для предоставления безвизового режима гражданам Украины. Свободный доступ в Шенгенскую зону на 90 дней получат граждане Украины в туристических, предпринимательских и семейных целях. Документ должен вступить в силу в ночь на воскресенье.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter