Авторизация
 
  • 00:24 – Оскар-2017: еще один украинский фильм поборется за премию Американской киноакадемии 
  • 00:24 – В Забайкалье после ДТП возбудили дело о нарушении эксплуатации транспорта 
  • 00:23 – “Пешком вдоль Волги”, 30 день: Психбольница, Семендяево и дорога на Угличе 
  • 00:23 – Бесконечная любовь: смотреть 38 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 

“Интерн” Илья Глинников обвенчается с победительницей шоу “Холостяк”

“Интерн” Илья Глинников обвенчается с победительницей шоу “Холостяк”
Знаменитый российский “интерн” Илья Глинников обвенчается с победительницей телевизионного шоу “Холостяк” Екатериной Никулиной. Актёр влюблён в девушку, которая покорила его своей красотой и добротой. К тому же, оказалась прекрасной хозяйкой.

По словам российского актёра Ильи Глинникова, участие в телевизионном шоу “Холостяк” помогло найти ему ту самую, одну-единственную, с которой у него возникло желание не только пожениться, но и обвенчаться, дав клятву перед Богом. Тем более, что и Катя главными ценностями в жизни считает любовь, семью и детей.
“Интерн” Илья Глинников обвенчается с победительницей шоу “Холостяк”
Бывший “интерн” считает, что они с Катей просто созданы друг для друга, а время, проведённое вместе (съёмки шоу закончились зимой и с тех пор пара живёт вместе и практически не расстаётся), только убедило его в этом. Среди многочисленных положительных качеств девушки Илья особенно выделяет искренность и неспособность врать. Не забывая при этом расхваливать “хозяйские” таланты Никулиной, которая по утрам кормит его “самыми вкусными” кашами, а по вечерам “практически ресторанной” едой.
Илья Глинников говорит, что они собираются с Екатериной Никулиной устроить небольшую свадьбу, с минимальным количеством приглашённых гостей, а венчание провести в Грузии, на родине российского актёра. При этом артист намерен вернуть себе свою грузинскую фамилию. Отмечается также, что после свадьбы Катя намерена носить фамилию своего будущего супруга.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter