Авторизация
 
  • 17:37 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 
  • 17:37 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 
  • 17:35 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 17:31 – Ирина Дубцова показала выступающие соски в розовом купальнике 

"Дом-2": Виктория Романец и Антон Гусев отправятся в свадебное путешествие в Париж

"Дом-2": Виктория Романец и Антон Гусев отправятся в свадебное путешествие в Париж
Экс участница «Дома-2» и её возлюбленный Антон Гусев намерены отправиться в свадебное путешествие в Париж, об этом заявлено девушкой в массмедиа. Одна из самых ярких экс-представительниц телешоу официально сообщила ранее дату бракосочетания с Гусевым.


Виктория Романец рассказала в масс-медиа о том, что после бракосочетания Виктория Романец и Антон Гусев намерены отправиться в свадебное путешествие во Францию, в их город мечты - Париж. В продолжительном интервью московским медиа-изданиям девушка призналась, что пока она не собирается рожать детей. Это прозвучало в ответ на подозрение многочисленных поклонников и подписчиков звезды, заподозривших Викторию в беременности. Ранее, в ходе прямой трансляции в социальной сети Instagram, девушка прокомментировала домыслы своих фанатов, ответив категорически: «Детей мы пока не планируем».
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» заявила, что она задумалась о том, что стать матерью она будет готова через год или два. СМИ уточняют, что на вопрос о том, как Романец относится к Евгении Филатовой, бывшей супруге Антона, девушка лаконично ответила: «Никак».
Ранее Дарья Пынзарь рассказала о сильных болях в искусственной груди из-за первого прилива молока, после рождения второго ребёнка.
Автор: Семен Зайцев


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter