Авторизация
 
  • 00:24 – Оскар-2017: еще один украинский фильм поборется за премию Американской киноакадемии 
  • 00:24 – В Забайкалье после ДТП возбудили дело о нарушении эксплуатации транспорта 
  • 00:23 – “Пешком вдоль Волги”, 30 день: Психбольница, Семендяево и дорога на Угличе 
  • 00:23 – Бесконечная любовь: смотреть 38 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 

Ксения Бородина подколола Ольгу Бузову прямо на ковровой дорожке

Ксения Бородина подколола Ольгу Бузову прямо на ковровой дорожке

Ксения Бородина решила сделать выпад в адрес Ольги Бузовой прямо на ковровой дорожке премии Муз-ТВ. На главную музыкальную премию года «Муз-ТВ» Ксения Бородина отправилась не одна, а в сопровождении мужа и детей. Младшую Теону, надо заметить, пара оставила дома, так и не показывая ни в сети, ни на мероприятиях ее лица.
И вот во время проходки по зеленой ковровой дорожке Ксения Собчак брала интервью у Ксении Бородиной. И та решила высказать все, что думает, без прикрас.
Собчак поинтересовалась, когда же от Бородиной ждать начала певческой карьеры. Когда же она запоет. На что Ксения сначала пыталась отвлечь внимание, обратившись к фанатам на трибунах фразочкой: «Привет, мои хорошие». Но поняв, что отвертеться не выйдет, все же высказалась.
Ксения Бородина подколола Ольгу Бузову прямо на ковровой дорожке

Она сказала, что она, как и Собчак ведущие, а вот Ольга пусть поет. И добавила, что в свое время она тратит на заботу о детях и любовь к мужу.
Но нюанс состоит в том, что и Ольга Бузова – ведущая «Дома-2». Видимо, Бородина все-таки считает себя более главной и в праве говорить, кто имеет право называться настоящим ведущим, а кто нет.

По материалам GlobalConflict.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter