Авторизация
 
  • 00:24 – Оскар-2017: еще один украинский фильм поборется за премию Американской киноакадемии 
  • 00:24 – В Забайкалье после ДТП возбудили дело о нарушении эксплуатации транспорта 
  • 00:23 – “Пешком вдоль Волги”, 30 день: Психбольница, Семендяево и дорога на Угличе 
  • 00:23 – Бесконечная любовь: смотреть 38 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 

Рита Дакота отрывается на полную катушку в ожидании малыша

Рита Дакота отрывается на полную катушку в ожидании малыша

Будущая мама не ограничивает себя ни в чем. Она бойкотирует приметы и поверья и прислушивается только к советам врачей. Рита Дакота и Влад Соколовский впервые станут родителями осенью этого года.
На прошлой неделе стало известно, что Влад Соколовский и Рита Дакота ждут первенца. Малыш появится на свет этой осенью. Пара пока не сообщает, какого пола будет их ребенок. Несмотря на то, что после известия о беременности женщины иногда меняют свое поведение, артистка признается, что она не собирается отказываться от привычного ритма жизни. 
«Предвосхищая вопросы: да, я ношу каблуки, поднимаю вверх руки, крашу волосы и ногти гель-лаком, пью вкусное дорогое вино по праздникам, ем карпаччо, которое всех возмутило, много летаю, занимаюсь сексом, танцую, смеюсь и живу, чего и вам желаю, мои прекрасные девочки! Ну, конечно, если ваш врач все вышеперечисленное вам разрешил, как мне», - рассказала Рита. Поклонники певицы поддержали ее и отметили, что сейчас многие мамочки не отказывают себе в удовольствиях, если это не вредит будущему малышу. «Рита, и правильно, если беременность протекает хорошо, то все можно! Здорового малыша вам», «Правильно, Рита, беременность - это не болезнь!», «Если беременность не проблемная, то и жить можно в этот период полноценной жизнью! Ритуля, здоровья малышу и тебе», - пожелали подписчики артистки.

Однако выпускница «Фабрики звезд» призналась, что ей стало непросто подбирать гардероб по мере того, как округляется ее животик. Она рассказала, что иногда берет мужские вещи самого маленького размера.

«Со шмотками и обувью у беременных, поговаривали, полная беда. Догадывалась, но не ожидала, что в такой степени. Не знаю, где стильные американские мамочки из «Инстаграма» берут весь этот бомбический шмот, но я пока ношу оверсайзы масс-маркетовские, еще кое-что из мужских S'ок. По обуви: из удобных каблуков - максимум Джеффри и еще крутые ботфорты (у меня уже три пары летних тонких), когда ноги отекают», - поделилась Рита Дакота. 

Рита Дакота не скрывает, что ей немного страшно перед родами. В одном из интервью она признавалась, что очень переживает по поводу того, какой она станет мамой и как будет воспитывать малыша. Несмотря на то, что некоторые знаменитости предпочитают уезжать на роды за рубеж, супруги решили, что останутся в Москве.
По материалам GlobalConflict.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter