Авторизация
 
  • 10:00 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 1 (эфир от 29.04.2017) 
  • 09:58 – Мария Кохно и Юлия Ефременкова продолжают «воевать». Видео 
  • 09:58 – Великолепный век: смотреть 7 серию онлайн 
  • 09:58 – Главное спокойствие: жизнь всегда важнее денег - видео ограбления кафе 

«Чёрная любовь» 56 серия русская озвучка смотреть полностью: еще один шаг к разгадке убийства Озана

«Чёрная любовь» 56 серия русская озвучка смотреть полностью: еще один шаг к разгадке убийства Озана


«Чёрная любовь» 56 серия русская озвучка смотреть полностью. Каждую неделю зрители всего мира ждут с нетерпением очередной серии полюбившегося сериала «Черная любовь». Отношения героев все запутаннее, сюжетная линия все острее. Новая 56 серия преподносит новые сюрпризы, теперь в центре внимания Зейнеп.
«Чёрная любовь» 56 серия русская озвучка смотреть полностью. Предыдущая серия шокировала его поклонников, которые надеялись, что, наконец-то, Дениз будет со своими настоящими родителями, но и здесь Эмир преуспел. Концовка разочаровала: Эмир нашел Кемаля и малышку.
В новом эпизоде Кемаль уже в тюрьме. Он никак не может забыть момент, когда его кровинушка Дениз назвала заклятого врага «папой». В этот момент к нему приходит Эмир, чтобы насладиться плодами своего могущества и лишний раз сказать Кемалю, что не отдаст Дениз. Между мужчинами происходит ссора и взаимные угрозы.
Однако, в дело вмешивается Зехра, которая смогла убедить Кемаля, что теперь играет на его стороне, чтобы заслужить прощение. Она становится его адвокатом, добивается освобождения подзащитного и заодно инициирует дело о признании отцовства. Эмир взбешен таким поворотом событий.
Между тем Нихан слышит разговор Галипа по телефону и получает некую информацию, которая может пролить свет на убийство Озана. После освобождения Кемаля они вместе идут по полученному следу и вот-вот готовы настичь преступника.
Тем временем Зейнеп узнает о своей беременности от Эмира, но решает не говорить об этом своему любимому. А вот любимый решает бросить ее в «огонь правосудия». С подачи Асу Эмир отдает распоряжение, итогом которого будет раскрытие «правды» об Озане. Бандиты оглушают Зейнеп и помещают ее в огромную подарочную коробку, которую должны найти Нихан с Кемалем, ища убийцу молодого человека.
«Чёрная любовь» 56 серия русская озвучка смотреть полностью. Хакан, увидев в туалете использованный тест на беременность, и, поняв, что Зейнеп в положении, едет к Эмиру с упреками и требованием оставить девушку в покое. Там он проговаривается, что Зейнеп ждет ребенка, Эмир ошеломлен, но не подает виду. Какое он примет решение, создатели сериала расскажут на следующей неделе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter