Авторизация
 
  • 07:56 – Под Сызранью 12-летний мальчик скончался в результате ДТП 
  • 07:56 – Новые фото iPhone 8 раскрыли все подробности об этом флагмане Apple 
  • 07:56 – В Саратовской области в выходные обещают дожди, грозы и град 
  • 07:56 – Ольга Бузова рассказала про свои непростые школьные годы 

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 17 02 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 17 02 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 17 02 2017, видео. Обострение ситуации продолжается. Населенные пункты обеих республик опять находится под обстрелами ВСУ. Киевские силовики применяют и танки, и минометы, и артиллерию.
Новости Новороссии сегодня, 17 февраля 2017г. информируют о том, что за последние сутки силовиками Киева были обстреляны территории ЛНР и ДНР. Народная милиция предоставила сведения по ночным обстрелам. Согласно им, всего по их позициям попали за сутки семь раз. Подверглись обстрелам силовиков Калиново, Молодежное, Смелое, Логвиново, Первомайск и Калиновка. Среди населения и милиции в ЛНР потерь нет, констатировали в ведомстве.

Украинские силовики чуть не поубивали мирное население из-за своих ошибок. Об этом стало известно вчера вечером. В результате неудачной детонации боекомплекта в с.Опытном, осколки разлетелись до самой Авдеевки. Для того, чтобы скрыть факт этого, силовики начали бомбить все подряд из танком. В последствии свои действия они переложили на ополченцев. Такую интересную историю рассказа вечером четверга Эдуард Басурин.


Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 17 02 2017, видео. Из силовых ведомств ДНР информация приходит не лучше. Согласно последним данным, в ночь на 17 февраля украинскими боевиками были обстреляны окраины Ясиноватой, а также села Спартак, Крутая Балка, Саханка, Ленинское, Октябрь, Коминтерново и поселки Зайцево, Гольмовский. Фиксировались 364 выпущенных снаряда с 18 до 02-00 часов. Разрушен в последствии был один из домов. К счастью, там никого не было. Больше никто за последние сутки не пострадал.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter