Авторизация
 
  • 00:57 – Ревизор с Тищенко: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 00:57 – Коли ми вдома-3: смотреть 22 серию онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 00:55 – Хата на тата-6: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 00:54 – Алена Шишкова откроет класс в фитнесс-школе и расскажет о методе сохранения молодости 

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко тратят деньги в Москве

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко тратят деньги в Москве
Мы с моим Димой вернулись на поляну, Поляна нас встретила тепло и хорошо, мы заселились в комнату без проблем. Мы разложились, обустроили, создали уют, нам очень комфортно. В нашей комнате царит уют и любовь. Мы отдохнули отлично, нам нужно было выдохнуть, даже сейчас мы выглядим свеженькими.

Мы остановились в Москве, жили в отеле, посвятили себя друг другу, нам хорошо вместе несмотря на то, что мы проводим вместе 24 часа в сутки, я не устала от Димы и я уже без него не могу ни минуты побыть и не хочу одна отдыхать, я очень к нему привязалась. Мы прогуливались по магазинам, купили одежду, мне и Диме, мне косметику, все что нам было необходимо, навели мне красоту, я ведь девочка ухоженная и мне все это нужно. Присмотрели кольца на свадьбу, приценились. На Сейшелах мы подкопили денежку, но приехав в Москву начали эту денежку тратить, все так дорого, цены космос, но во всем себя ущемлять, мы так не хотим, но нужно знать меру и цену деньгам. Дима учит меня копить деньги.

Мы проживали в отеле, Отель в сутки 5100 руб, мы жили в отеле 4 суток, кушали в кафе, в ресторанах, передвигались на такси, сходили в караоке бар, Димка любит петь, хорошо провели время, но все накладно, значимую сумму потратили. Мы сходили в храм, очень давно хотели попасть в храм, наконец доехали, там огромные очереди, но мы простояли очереди в холод и в мороз, это того стоило, мы очень довольны, мы верующие и на душе так легко стало. Так же мы думали и мечтаем о жилье в Москве, очень накладно жить в гостинице, очень дорого, не могли себе позволить выходные больше 4 дней и так потратили достаточно денег.
[Автор: Ольга Рапунцель]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter