Авторизация
 
  • 03:18 – LG Chem подписала контракт с Apple на поставку эксклюзивных батарей для iPhone 9 
  • 03:18 – Появились новые фото обнаженной Ирины Шейк 
  • 03:00 – В Сочи скончалась сестра солиста «Иванушек International» 
  • 03:00 – В Ростове мужчина умер на кассе в «Ашане» 

Расписание ЧМ по биатлону 2017: трансляции на 17,18, 19 февраля, гонки, состав России

Расписание ЧМ по биатлону 2017: трансляции на 17,18, 19 февраля, гонки, состав России
Расписание ЧМ по биатлону 2017: трансляции на 17,18, 19 февраля, гонки, состав России. На ЧМ в Хохфильцене осталось 3 дня, после которых будут подведены официальные итоги турнира. Стоит отметить, что борьба на гонках разворачивается поистине «жаркая», однако россиянам места на пьедестале почета, начиная со второго дня турнира добыть так и не получается.
Только в стартовый день российская команда почувствовала лавры если не победителя, то бронзового призера. Но медалей нам не хватает, равно как их не достает и самим спортсменам.
Расписание ЧМ по биатлону 2017: трансляции на 17,18, 19 февраля, гонки, состав России. Стоит отметить, что остается лишь 2 дисциплины, в которых наши спортсмены попытают счастья. Речь идет о женской и мужской эстафетах, а также масс-стартах, которые станут финальными соревнованиями текущего австрийского Чемпионата мира.
Расписание ЧМ по биатлону 2017: трансляции на 17,18, 19 февраля, гонки, состав России

В составе женской команды на эстафету сегодня заявлены следующие спортсменки: начнет гонку Ольга Подчуфарова, затем эстафету примет Светлана Слецпова, далее побежит Ирина Старых, финишировать будет Татьяна Акимова. Наши девушки выступят под 7-м номером. Правда, надежды на то, что они смогут оказаться на призовом месте практически нет. Слишком сильны наши соперники.
Состав мужской команды на эстафету тренерским штабом пока не объявлен. А вот состав масс-старта от российской сборной уже известен. На этот вид дисциплины Логинов не попадает. Защищать честь России будут Антон Шипулин, Максим Цветков и Евгений Гараничев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter