Авторизация
 
  • 13:21 – В страшном ДТП с пассажирским автобусом в Турции погибли пять человек 
  • 13:15 – Анджелина Джоли скупила полмагазина игрушек 
  • 13:14 – Средняя зарплата в Казани выросла на 9,1% 
  • 13:13 – Джокер и Харли Квинн станут героями фильма о «суперзлодейской» любви 

Как отдыхаем на 23 февраля и 8 марта в 2017 году: сколько дней, утвержденный календарь

Как отдыхаем на 23 февраля и 8 марта в 2017 году: сколько дней, утвержденный календарь
Как отдыхаем на 23 февраля и 8 марта в 2017 году: сколько дней, утвержденный календарь. Впереди снова праздничные дни. Чуть меньше недели осталось до, Дня защитника Отечества, а с приходом весны наступит и Международный женский день. Чтобы правильно запланировать свой отдых на эти праздничные дни, необходимо уже сейчас быть осведомленным, в какие точно дни мы точно не пойдем на работу, в институт или школу. Всего за два праздника мы отдохнем пять дней.
Как отдыхаем на 23 февраля и 8 марта в 2017 году: сколько дней, утвержденный календарь. Ну, сначала коснемся мужского дня. И тут сразу хорошая новость: гулять в честь данного праздника будем целых четыре дня. Ими будут четверг, непосредственно 23 февраля, пятница и официальные выходные - 25 и 26 февраля. Это произошло потому, что 01 января в наступившем году выпал на воскресный день, отчего его «выходной статус» был «переправлен» на пятницу, 24. 02.
Как отдыхаем на 23 февраля и 8 марта в 2017 году, утвержденный календарь. Теперь что касается международного женского дня. Здесь трудящимся повезло меньше. Будет всего один выходной конкретно в этот день - в среду. Хотя, наверняка, многие основные празднования этого дамского праздника перенесут на выходные- 11 и 12 марта. Хотя, конечно, главное успеть за праздники не забыть поздравить всех тех, кто близок и дорог.
С точным календарем выходных дней и отдыха на праздники в настоящем году можно ознакомиться ниже.
Как отдыхаем на 23 февраля и 8 марта в 2017 году: сколько дней, утвержденный календарь


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter