Авторизация
 
  • 23:40 – Московский «Локомотив» разгромил словенский «Анкаран» в товарищеском матче 
  • 23:40 – В Петербурге мужчина до смерти забил знакомого 
  • 23:37 – Непредсказуемая погода: ветер снес ведущего в прямом эфире 
  • 23:28 – Не рассказывай про болячки и иди отсюда: в детском лагере не заметили у ребенка двойной перелом руки 

Повышение пенсии в 2017 году пенсионерам по старости последние новости, налог на пенсию

Повышение пенсии в 2017 году пенсионерам по старости последние новости, налог на пенсию
Повышение пенсии в 2017 году пенсионерам по старости последние новости, налог на пенсию. В начале 2017 года по обещанию правительства РФ всем категориям пенсионеров была выплачена разовая надбавка, которая частично компенсировала недофинансирование пенсий в 2016-м. Также руководство страны заверило, что в новом году индексация пенсий будет проходить без задержек.
Повышение пенсии в 2017 году пенсионерам по старости последние новости, налог на пенсию. Уже в марте военные пенсионеры, и граждане, получающие страховую пенсию, кроме официально трудоустроенных получат пенсии размером на 5,4% больше, чем в феврале. Т.е первого февраля текущего года первая плановая индексация для пенсионеров по старости состоялась.
Пока точно правительство не может дать ответ, будет ли точно произведена еще одна индексация осенью. В планах это есть, но зависит все от свободных средств в бюджете. Размер еще одной индексации, если он состоится, будет в размере около 2%. Стоит также отметить, что работающим пенсионерам также можно надеяться на осеннюю индексацию своих пенсий, однако для той категории граждан средства будут взыскиваться из бюджета в последнюю очередь.
Повышение пенсии в 2017 году пенсионерам по старости последние новости, налог на пенсию. Недавно в СМИ появились данные о том, что вскоре пенсионерам придется платить налоги со своих пенсий. Это обусловлено тем, что с января 2018 года выплата пенсий будет переведена на карту «Мир», по которой будет списываться годовое обслуживания порядка 750 рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter