Авторизация
 
  • 23:48 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 23:34 – Ячмень на глазу: лечение в домашних условиях народными и аптечными средствами 
  • 23:33 – Известный голливудский комик ушел из жизни в Лас-Вегасе 
  • 23:33 – В испанской Севилье больничный лифт разрубил пополам пациентку 

«Реал» расправился с «Наполи» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов

«Реал» расправился с «Наполи» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов

Мадридский «Реал» показал всем скептикам, кто в доме хозяин. Тем не менее, встреча начиналась для действующего победителя Лиги Чемпионов не очень здорово.


Уже на 8-й минуте матча нападающему «Наполи» Лоренцо Инсинье удался классный удар метров с 30-ти. Мяч, ударившись о газон, залетел аккурат в шестерку ворот Кейлора Наваса – 1:0.


Узрев наглость соперника, «Королевский клуб» закатал рукава и всерьез взялся за дело. Уже на 19-й минуте игры Карвахаль вырезал подачу с угла штрафной на голову Бензема, которому оставалось лишь не промахнуться с трех метров — 1:1.


Сравняв счет, «сливочные» решили перенести разборки на второй тайм, где еще дважды огорчили Пепе Рейну. На 49-й минуте встречи Криштиану Роналду блестяще разобрался с защитником Кулибали, проник к линии вратарской и сделал шикарный пас на набегающего Крооса, который нежным ударом положил мяч в ближний угол ворот Рейны – 2:1.


А спустя пять минут Каземиро, находившийся в метрах 25-ти от владений вратаря «Наполи», исполнил шедевр. Бразилец с лету и по невероятной траектории отправил снаряд в дальний угол ворот Рейны – 3:1.


В дальнейшем «Наполи» мог сократить отставание в счете, однако Инсинье и Мертенс не использовали свои моменты. В итоге «Реал» спокойно довел встречу до победы, создав себе хороший задел для ответной встречи, которая состоится 7 февраля.


Напомним, что сегодня стартуют матчи 1/16 финала Лиги Европы, где участвуют российские клубы. Так «Краснодар» сыграет дома с турецким «Фенербахче», «Ростов» с чешской «Спартой», а «Зенит» на выезде попытается обыграть бельгийский «Андерлехт».



«Реал» расправился с «Наполи» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов
«Реал» расправился с «Наполи» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter