Авторизация
 
  • 20:54 – Евгений Осин пропал: родственники обратились в полицию 
  • 20:54 – Испанская полиция предотвратила новый теракт под Барселоной 
  • 20:53 – Великолепный век-3: смотреть 44 серию онлайн 
  • 20:52 – Жена одного из игроков Шахтера показала их роскошную квартиру 

Александр Панайотов жестко раскритиковал Ольгу Бузову за ее творчество

Александр Панайотов жестко раскритиковал Ольгу Бузову за ее творчество
Не так давно состоялась церемония вручения премии «Грэмми», на которой настоящий фурор произвели зарубежные певицы Бейонсе и Адель. Александр Панайотов, российский музыкант и исполнитель, поделился своими эмоциями после ее просмотра. В своем посте в Инстаграм он жестко раскритиковал творчество Ольги Бузовой.
Александр отметил, что ему совершено нельзя смотреть подобные шоу, поскольку после них у него начинается депрессия. По его словам, между нашими музыкальными мирами огромная пропасть. На западе чтят истинный талант: Бейонсе, Адель, начинающий исполнитель Джейкоб Кольер. А в России же аплодируют ведущей реалити-шоу, которая вдруг решила запеть.

Мне все таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как Грэмми.. я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии.. как же полярны наши музыкальные миры... какая пропасть между нами... Бейонсе, Адель .. о чем тут можно вообще говорить..? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в инстаграме легендарный Куинси Джонс, получил 2 Грэмми.. не потому что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый!!! А у нас все чествуют ведущую реалити шоу, которая вдруг решила запеть.. Как быть то?

Публикация от АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ (@panaiotov) Фев 14 2017 в 1:02 PST


Подписчики певца решили, что этими словами он намекнул на Ольгу Бузову, которая стала звездой прошедшего Big Love Show в Москве. Там она исполнила синглы «Привыкаю» и «Под звуки поцелуев». Одна половина фолловеров Панайотова поддержала певца, назвав Ольгу бездарной. Другая же, наоборот, выступила в защиту Бузовой, назвав ее трудолюбивой и настоящей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter