Авторизация
 
  • 04:59 – Мистер невозутимость: сбитый автобусом британец направился в паб 
  • 04:56 – В Швейцарии обнаружены следы динозавра, жившего 152 млн лет назад‍ 
  • 04:56 – Эксперты озвучилии критические замечания к OnePlus 5’s 6 
  • 04:56 – В Башкирии Газель провалилась под землю 

СМИ: В Москву тайно прибыл иранский генерал Касем Сулеймани

СМИ: В Москву тайно прибыл иранский генерал Касем Сулеймани

В Москву на переговоры с российскими властями тайно прибыл командующий подразделениями «Кодс» Корпуса стражей исламской революции генерал Касем Сулеймани, передает Fox News со ссылкой на источники в западных спецслужбах.


По данным телеканала, самолет с иранским генералом приземлился в аэропорту Внуково еще 14 февраля. Сулеймани, которому согласно резолюции ООН запрещено любое передвижение по миру, намерен обсудить с российскими властями сближение Кремля с одним из главных соперником Ирана на Ближнем Востоке — Саудовской Аравией. В Тегеране, по словам источников, недовольные общением Москвы и Эр-Рияда.


Подразделения «Кодс», которыми вот уже более 30 лет успешно руководит Сулеймани, занимаются операциями за пределами Ирана. США обвиняют «Кодс» в убийстве более 500 американских военнослужащих.


Сулеймани, по некоторым данным, последний раз приезжал в Москву в начале декабря 2015 года. Иранский генерал провел переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным и высокопоставленными российскими военными.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter