Авторизация
 
  • 07:37 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 07:25 – Ученые: Тайна рентгеновских лучей тёмной стороны Луны раскрыта 
  • 07:25 – Модель из Ростова опубликовала откровенные фото в хвойном лесу 
  • 07:25 – Представлен гоночный фургон Volkswagen умеющий ездить на боку 

Стрижка огнем: процедура придает волосам шикарный вид

Стрижка огнем: процедура придает волосам шикарный вид
Стрижка огнем: в любом возрасте для женщины всегда важно как она выглядит, а волосы неизменно играют главную роль в образе. Ведь они для представительниц прекрасного пола являются гордостью и незаменимым атрибутом в красоте.
Стрижка огнем: в настоящее время существуют непомерное количество разного рода процедур, направленные на улучшение общего состояния волос. Поговорим о такой технологии, как стрижка огнем. Наверняка многие слышали об этом, но не все решатся на такой отчаянный шаг. Однако не стоит беспокоиться, так как произойдет корректировка и лечение прядей, при этом длина и модель прическа не изменятся.
Стрижка огнем: процедура придает волосам шикарный вид

Основная цель процедуры – лечение и оздоровление структуры волос. Как говорится «все новое это хорошо забытое старое», так как этот метод использовали много веков назад вместо обычных ножниц. В нашей стране она получила популярность благодаря стилисту Ольге Курбановой.
Стрижка огнем: процедура придает волосам шикарный вид

Стрижка огнем: такая стрижка очень даже полезна и безвредна. При решении на нее обязательно необходимо найти профессионального мастера с сертификатом обучения, который ознакомлен с мерами безопасности. Но есть в ней и небольшие минусы: не стоит злоупотреблять и надо проводить один раз в 2-4 месяца; высокая стоимость и долгая длительность процедуры; поиск хорошего специалиста.

Под воздействием открытого огня кончики волос запаиваются, чего не происходит после стрижки ножницами или машинкой. НЕ ПРАВДА! Что стрижка горячими ножницами запаивает концы, сейчас расскажу почему: Темпера горячих ножниц 220 градусов, для сравнения в утюжках для волос такая же температура, то есть, чисто теоретически утюжок тоже должен запечатывать концы, но этого не происходит, соответственно горячие ножницы совершенно бесполезная трата денег и времени. #япарикмахерпошливсенаher #ястригулюдей #парикмахермосква #парикмахер #стрижкамосква #стрижка #стилистмосква #стилист #окрашиваниеволос #салонкрасоты #волосы #преображенскаяплощадь #прически #еленажилякова #омбремосква #омбрэ #шатуш #шатушмосква #мелирование #мелированиеволос#мелированиемосква#стрижкаогнем#пирофорез

Публикация от Парикмахер Елена (@parikmaxer_s) Фев 4 2017 в 11:14 PST



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter