Авторизация
 
  • 16:58 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 16:56 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 16:56 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 16:55 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 

Бавария — Арсенал. Счет 5-1

Бавария — Арсенал. Счет 5-1

Бавария – Арсенал счет 5:1, мюнхенцы уничтожили соперника в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

В победе подопечных Анчелотти перед стартовым свистком арбитра Мажича мало, кто сомневался. Для Арсенала сегодняшняя Бавария, как бы в очередной раз сказал экс-наставник ЦСКА Леонид Слуцкий, — «просто Космос». Но мало, кто думал, что «канониры» провалят игру, проиграв со счетом 1:5. Разумеется, у команды Венгера теперь остаются только теоретические шансы на продолжение борьбы в главном клубном турнире континента.

Бавария сразу же принялась за дело. Прошло буквально 10 минут, как Роббен в своем фирменном стиле, смещаясь с фланга в центр, отправил мяч в девятку ворот Оспины. Через полчаса после старта Санчес счет сравнял. Чилиец не забил пенальти, но на добивании оказался расторопнее защитников мюнхенцев. Нойер чуть не порвал волосы на голове от досады!

А во второй половине встречи хозяева расправились с соперниками с такой жестокостью, что прямо на «Альянц-Арене» можно было снимать фильм для взрослых. Голы Тьяго (дважды), Левандовского и вышедшего на замену Мюллера определили итог противостояния. Бавария побеждает со счетом 5:1 и практически гарантирует себе выход в четвертьфинал.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter