Авторизация
 
  • 20:20 – Остап Ступка пристыдил своего сына (видео) 
  • 20:20 – Ольга Рапунцель рассказала про первую брачную ночь с Дмитрием Дмитренко. Видео 
  • 20:19 – Ученые создали белую клубнику со вкусом ананаса — Pine berry 
  • 20:14 – Новая ГАЗель Next порадует россиян уже в 2018 году 

Московский район стал лидером по угонам машин в Петербурге

Московский район стал лидером по угонам машин в Петербурге

В Петербурге составлен рейтинг районов города, которые предпочитают автогонщики. Его составили эксперты компании «Цезарь Сателлит Северо-Запад», проанализировав соответствующую статистику за 2016 год.


Так, по данным аналитиков, в прошлом году 20% угонов автомобилей совершалось в Московском районе Петербурга. В тройке самых популярных районов у угонщиков Северной столицы также находятся Фрунзенский (14%) и Приморский (12%) районы.



Московский район стал лидером по угонам машин в Петербурге


— Угонщики предпочитают похищать автомобили в тех районах, откуда удобно выехать из города, в частности, из районов, примыкающих к ЗСД, — отметил генеральный директор ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» Василий Курсин. — Во многом по этой причине выросла доля Московского, Красносельского и Приморского районов, и одновременно сократилась у Невского и Выборгского. В наступившем году следует ожидать роста количества попыток угонов на Васильевском острове, жители которого раньше чувствовали себя защищенными от похищений машин из-за неудобной транспортной инфраструктуры района.


По итогам 2016 года доля угонов, совершаемых в южных районах города, составила 62%, тогда как в 2015 году – 54%. Количество похищений машин на Севере снизилось с 35% до 29%. Незначительно уменьшилась и доля автомобильных краж в Центре – с 11% до 9%.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter