Авторизация
 
  • 04:17 – Создатели флэшмоба FollowMeTo вошли в список Forbes 
  • 03:44 – Порошенко: Саакашвили не сделал для Украины ничего важного 
  • 03:44 – Нила Ушакова в третий раз переизбрали мэром Риги 
  • 03:34 – В Швейцарии арестовали финансовые гарантии Украины на "Евровидение-2017" 

Скандал! Анастасия Заворотнюк может оказаться за решеткой

Скандал! Анастасия Заворотнюк может оказаться за решеткой
Скандал! Анастасия Заворотнюк может оказаться за решеткой


Скандал! Анастасия Заворотнюк может оказаться за решеткой. Актрису Анастасию Заворотнюк в ближайшем будущем ожидает публичный суд, где она и ее адвокаты ответят перед судом за огромные долги актрисы.
Скандал! Анастасия Заворотнюк может оказаться за решеткой. В 2009 году актриса взяла кредит на постройку катка. Вскоре Заворотнюк снова взяла кредит в банке на сумму 537 тысяч долларов, для того, чтоб приобрести особняк. Расплатиться с задолжностью актриса вовремя не смогла. В 2014 году банк подал на Заворотнюк в суд.
Судебные приставы пояснили, что, Анастасия, когда брала кредит в банке, заложила половину своего имущества, а именно – квартиру, машину и земельный участок. В итоге сумма заложенного имущества на 15% была больше суммы взятого кредита. Банк конечно же имел право отнять у актрисы имущество за просрочку долга, но Настя договорилась о том, что она будет выплачивать долг постепенно – в рассрочку. За три года Анастасия погашала долг несколько раз, но погасить полностью кредит ей не удается. Более того, на сегодняшний день банк выдвинул сумму задолжности Заворотнюк – 27 миллионов рублей.
После нескольких рядовых судов, суд принял решение 30 марта сделать публичный суд. В этот день репортеры, а значит и вся страна сможет узнать все подробности должницы Заворотнюк.

Скандал! Анастасия Заворотнюк может оказаться за решеткой. Напомним, Анастасия Заворотнюк в 2009 году решила построить каток в Крыму. Делала она это ради любимого мужа – фигуриста Петра Чернышева. Она верила, что эта идея принесет прибыль, но все оказалось более, чем наоборот: долги существенно стали превышать доходы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter