Авторизация
 
  • 19:58 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 19:56 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 
  • 19:52 – Бесконечная любовь: смотреть 80 серию онлайн (эфир от 23.10.2017) 
  • 19:51 – Бесконечная любовь: смотреть 79 серию онлайн (эфир от 23.10.2017) 

Катя Кауфман делится своими переживаниями

Катя Кауфман делится своими переживаниями
Ну это август 2016,без фильтров. Я тут как бы счастливая? Прощай. Столько хотела сказать сегодня, но ничего не буду говорить, всё зря... Выбор бывает делать сложно, но я сделала. И пусть даже будут невысказанные слезы на глазах. Давайте обсудим, на сколько лет я выгляжу на этом фото? Сейчас хочется уколоть сразу тысячу миллилитров и в губы, и в скулы, и куда только можно, лишь бы стать кем-то другим, жаль, что в сердце такие инъекции не делают. Наверное, нужно что-то сделать, чтобы стать уже настоящей Собой. Бывает сложно переступать через себя, через сердце и искать правильный путь, пытаться понять, что и как на самом деле. Но сейчас я и не хочу ничего понимать, пусть всё идёт своим чередом. Знаю лишь одно - если человек хочет что-то сделать, он сделает. А я остаюсь наедине с собой, уж я-то сама себя не брошу.
Дурацкий Саранск, в час ночи даже еду нигде не закажешь в будний день. Прекрасно, что город заботиться о том, чтобы я не набрала лишний килограмм. А так хотелось, а некоторые вещи совсем не хочется делать. Дурацкая песня, напомнила сейчас о самом ненужном.Простите за этот поток сознания, почти как у Джеймса Джойса (кто в теме, тот поймёт). Советую, кстати, почитать его «Улисса».


В общем, мне очень стыдно, но уже слишком поздно, чтобы что-то изменить. Не хочется ничего. Ясно одно - к людям стоит относиться так же, как и они относятся к тебе. Казалось бы, такая простая истина, но как же сложно ей следовать? Но я постараюсь, как бы сложно ни было. Не хочу ничего знать и слышать (хотя и слышать-то нечего), не хочу никого видеть, а уже сама сказала лишнее. Но всё это забудется, пройдёт, канет в Лету со временем. Может быть, мне не повезло сегодня, потому что я подушилась Том Фордом? Хотя раньше везло. Легче всего свалить всё на него. А мой домофон больше никогда не будет включён. Есть невозвратные билеты, и есть невозвратные люди, невозвратные моменты. Они есть. А меня нет.
[Автор: Катя Кауфман]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter