Авторизация
 
  • 19:19 – Майдан в Беларуси: прямая трансляция 
  • 19:19 – Голос країни 7 сезон 5 выпуск (19.02.2017) смотреть онлайн 
  • 19:19 – В Кемерове таксист и «заяц» устроили драку на крыше автобуса – видео попало в сеть 
  • 19:19 – Биатлон прямая трансляция смотреть онлайн видео сегодняшних гонок 19 февраля 2017 

«Бавария» уничтожила «Арсенал» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов

«Бавария» уничтожила «Арсенал» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов

Мюнхенская «Бавария» не оставила камня на камне от лондонского «Арсенала» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.


Начало разгрому на 11-й минуте встречи положил Арьен Роббен, который сместился в центр и мощно пробил из-за пределов штрафной. Мяч угодил прямехонько в «девятку» ворот Даниэла Оспины -1:0.


После пропущенного мяча «Бавария» начала валять дурака, а «Арсенал» постепенно активизировался. На 30-й минуте матча Левандовски неаккуратно сыграл в собственной штрафной, за что судья тут же назначил пенальти.


К мячу подошел Алексис Санчес, который послал мяч в левый угол ворот, однако Нойер среагировал и отбил. Тем не менее, чилиец успел добить снаряд в ворота при полном попустительстве трех защитников «Баварии» - 1:1.


Во втором тайме немцы логично добавили. Тут же, в самом начале встречи, у «Арсенала» случилась невосполнимая потеря. Травму получил капитан и ведущий защитник команды Лоран Косельни. Этим самым «канонирам» был подписан смертный приговор.


Вышедший на замену Паулиста провалил игру, допустив ряд грубейших просчетов. На 53-й минуте Лам классно подал в центр штрафной, где Левандовски кивком головы отправил футбольный снаряд в дальний угол.


Затем, спустя три минуты, Алькантара после розыгрыша углового пробил метров с 20-ти. Мяч, зацепив ногу защитника «Арсенала», изменил траекторию и влетел по центру ворот – 3:1.


А на 63-й минуте мюнхенцы сотворили шедевр. Левандовски стоя спиной к воротам сделал гениальный пас пяткой в штрафную на врывающего Алькатару, которому осталось лишь приложиться по мячу, что он и сделал – 4:1.


Точку в матче поставил Томас Мюллер, вышедший на замену. Лидер «Баварии», которому в последнее время откровенно не везет, разобрался с опекунами в районе 11-метровой отметки и неотразимо пробил в «шестерку» - 5:1.


Ответный матч, который состоится 7 марта в Лондоне, остается лишь формальностью. Отыграть такой гандикап, да еще и у «Баварии», просто немыслимо.


Отметим также, что сегодня, 16 февраля, начнутся матчи Лиги Европы, где играют российские клубы. Так «Краснодар» у себя дома примет турецкий «Фенербахче», «Ростов» сыграет с пражской «Спартой», а «Зенит» на выезде попробует справиться с бельгийским «Андерлехтом».



«Бавария» уничтожила «Арсенал» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов
«Бавария» уничтожила «Арсенал» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter