Авторизация
 
  • 00:39 – Киев днем и ночью-3: смотреть 31 серию онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 00:39 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 00:39 – Дональд Трамп пытался взять Папу Римского за руку в фейковом ролике 
  • 00:38 – "Человек-змея" не выходит из дома из-за насмешек над его болезнью 

Наталка Денисенко и Андрей Фединчик: Да будет свадьба!

Наталка Денисенко и Андрей Фединчик: Да будет свадьба!

Наталка Денисенко и Андрей Фединчик
фото: журнал «Теленеделя»
На этой неделе начиная с 15 февраля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №8, обложку которого украсили украинские актеры Наталка Денисенко и Андрей Фединчик.

Пока герой Андрея Фединчика пытается разобраться с любимыми женщинами в сериале Райское место (телеканал «Украина»), сам актер готовится к свадьбе.

Космическая девочка для женатого парня

Ваш роман начался на съемках сериала «Клан ювелиров». До этого вы были знакомы?

Андрей (А.): Да, и даже вместе работали, причем не раз — на озвучке. Честно говоря, я Наталку воспринимал неоднозначно. Она была, как Жанна Агузарова, — космическая девочка. Мы все посмеивались над ней. А видите, как получилось…

Наталка (Н.): Андрюша думал, что я сумасшедшая (смеется). Потому что всегда приходила в таком веселом настроении, радостно со всеми здоровалась — как будто была под кайфом. А вот он мне понравился сразу. Помню, подумала: какой парень!.. Может быть, потому что похож на моего папу — говорят же, что девушки всегда ищут спутника жизни с таким же типажом, как у отца. Но у меня на тот момент был молодой человек, к тому же я знала, что Андрей женат, и ни на что не рассчитывала. Однако узнав, кто в «Клане ювелиров» будет играть мою любовь, очень обрадовалась.

Когда поняли, что между вами возникли чувства?

А.: На съемках. На озвучке ведь как? Пришли, поработали, ушли. Артисты между собой практически не общаются, каждый спешит по своим делам. А на съемках «Клана…» мы могли по 10 часов проводить вместе на площадке. Естественно, лучше узнали друг друга, стали сближаться, и остановиться уже не было сил.

Н.: Лично у меня не было такого озарения — чтобы посмотрела на него и вдруг поняла, что это моя любовь. Нет. Я думала: вот это мужчина — самый лучший на свете! Идеальный! В общем, мой человек. Притом что у него очень специфические шутки, поведение. Но с ним было так хорошо… Мне хотелось о нем заботиться, быть нежной. Хотя отдавала себе отчет в том, что мы никогда не будем вместе. А когда стало ясно, что симпатия взаимна, была против отношений. Сердце говорило одно, здравый смысл — другое.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №8 от 15 февраля в продаже!

Наталка Денисенко и Андрей Фединчик: Да будет свадьба!


Также в номере:

— Актуально — Леди Гага спустилась с небес

Феерическое выступление певицы в перерыве финального матча североамериканской Национальной футбольной лиги не оставило равнодушными ни зрителей, ни профессионалов шоу-бизнеса. Его до сих пор обсуждают и в медиа, и в соцсетях.

— Тема номера — Звезды на мели

От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Неважно, обычный ты человек или знаменитость, каждый может остаться без гроша в любой момент. Хотя некоторым стоило бы и не сорить богатством.

— Звездный питомец — Виктория Булитко пригрела дома созвездие

Счастье — это когда вдруг. Вот так вдруг Виктория однажды споткнулась о маленький пушистый комочек, который стал ее антидепрессантом и любимой игрушкой.

— Телекухня — Евровидение-2017: третий пошел!

В субботу, 18 февраля, в эфире каналов СТБ и UΛ:Перший последняя восьмерка претендентов на право представлять нашу страну на Евровидении-2017. Итак, просим любить и жаловать!

— Интервью — Руслан Квинта: многие свои хиты я написал по приколу

Боец невидимого фронта — это про него. На «Голосi країни» (1+1) имя музыкального продюсера остается, как правило, за кадром. А все хиты, которые написал композитор Руслан Квинта, ассоциируются с их исполнителями. Но справедливость должна восторжествовать…

— Кино — Обитель зла. Финальная битва: новые герои и старые злодеи

Шестой фильм зрелищно и эффектно подводит итоги 15-летней одиссеи Элис — неутомимой воительницы с зомби. Фанаты киносерии «Обитель зла», поклонники Миллы Йовович и просто любители крутого экшена не будут разочарованы.

Наталка Денисенко и Андрей Фединчик: Да будет свадьба!


— Образ жизни — 8 способов сделать офисную жизнь лучше

Жизнь среднестатистического сотрудника офиса тяжела. Он сидит сутками перед монитором, перекусывает печеньем и шоколадом, страдает от кондиционеров или их отсутствия. Впрочем, есть простые решения, которые позволят сохранить здоровье и повысить эффективность труда.

— Рецепты — Как викинги

Знаете, что лучше всего согревает в холодную погоду? Свитер с оленями и чашка горячего сливочного супа, который считается одной из визитных карточек скандинавской кухни — сытной, плотной и необычной.

— Образ жизни — Диета обманщиков

Читинг в переводе с английского «обман, жульничество», а еще этим словом называется образ питания, который наверняка вам понравится.

— Мастер-класс — Гардероб для абажура

Светильник, торшер, настольная лампа – незаменимые предметы интерьера, которыми мы пользуемся каждый день. Если вам надоел их привычный вид, измените его, — и дом заиграет новыми красками. Теленеделя предлагает несколько идей.

— Тест — Какого пола ваше мышление

Ученые Кембриджского университета установили, что у каждого пятого мужчины женский тип мышления, у каждой седьмой женщины — мужской. А огромное количество людей имеют так называемый комбинированный тип, сочетающий в себе как мужские, так и женские качества.

— Преображение — Стильная и динамичная

Больше двух месяцев мы представляли героев проекта «Преображение». Над новыми образами 13 моделей, выбранных из числа читателей журнала Теленеделя поработали дипломированные имидж-дизайнеры, выпускники международного учебного центра Bogomolov’ Image School. Парад счастливчиков завершает Ирина.

— Мода — Незаменимая парка: силуэт свободный, капюшон удобный

Эта куртка имеет удивительную биографию. Придумали ее народы, живущие на Севере, знаменитой сделали американские летчики, а носят везде, где случаются холода. Незаменимая вещь!

Наталка Денисенко и Андрей Фединчик: Да будет свадьба!


— Путешествие — Харм-эль-Шейх — лето навсегда

Чем ниже опускается ртутный столбик градусника, тем живописнее наши фантазии о том, как хорошо было бы пересидеть зиму в стране вечного лета. Ну или хотя бы сократить ее, махнув отдохнуть на недельку-другую. Никаких проблем — есть одно отличное местечко!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Наталка Денисенко и Андрей Фединчик: Да будет свадьба!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter