Авторизация
 
  • 13:21 – В страшном ДТП с пассажирским автобусом в Турции погибли пять человек 
  • 13:15 – Анджелина Джоли скупила полмагазина игрушек 
  • 13:14 – Средняя зарплата в Казани выросла на 9,1% 
  • 13:13 – Джокер и Харли Квинн станут героями фильма о «суперзлодейской» любви 

Расписание ЧМ по биатлону 2017: гонки, трансляции, где и во сколько смотреть

Расписание ЧМ по биатлону 2017: гонки, трансляции, где и во сколько смотреть
Расписание ЧМ по биатлону 2017: гонки, трансляции, где и во сколько смотреть. На ЧМ 2017 в Хохфильцене продолжаются соревнования, в рамках которых болельщики российской команды ожидают медалей. Ведь на счету команды всего одна бронза. Антон Шипулин уже заявил о том, что входит в азарт и готов к новой борьбе.
Сегодня у любителей биатлона есть возможность понаблюдать за женской индивидуальной гонкой, в которой участие примут Ирина Старых (под №46), Татьяна Акимова (под №9), Светлана Слепцова (№33) и Ольга Подчуфарова (№84). Именно в такой последовательности многие специалисты расставляют девушек согласно шансам на завоевание высоких мест.
Расписание ЧМ по биатлону 2017: гонки, трансляции, где и во сколько смотреть. Трансляцию разных видов гонок ведет каналы «Матч ТВ», «Матч Арена», «Евроспорт» и Первый канал. В расписании ниже указано время трансляций (мск).
Расписание ЧМ по биатлону 2017: гонки, трансляции, где и во сколько смотреть

Заметим также, что если в женской гонке главной претенденткой на медаль является Старых, то в мужской таких кандидатов сразу два. И речь идет, безусловно, о Антоне Шипулине и Александре Логинове, которые способны на чистую стрельбу и что немаловажно на хороший ход между огневыми рубежами.
Напомним правила ближайших индивидуальных гонок. На дистанцию 20 км выходят мужчины, на 15 км стартуют женщины. Всего спортсменам предстоит пробежать 5 кругов. После каждого из четырех первых кругов биатлонист подходит к огневой позиции в следующей последовательности: лежа, стоя, лежа, стоя. За каждую осечку ко времени участника прибавляется штрафная минута.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter