Авторизация
 
  • 20:38 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 
  • 20:37 – «АвтоВАЗ» примет участие в выставке MIMS Automechanika Moscow 2017 
  • 20:36 – В трагическом ДТП под Гатчиной фура «разорвала» мотоцикл и протаранила две иномарки 
  • 20:35 – В Ростове-на-Дону огонь охватил 25 домов: на борьбу со стихией брошено 7 вертолетов и 600 спасателей 

Как Анастасия Костенко ухаживает за Дмитрием Тарасовым?

Как Анастасия Костенко ухаживает за Дмитрием Тарасовым?
Футболист Дмитрий Тарасов, более известный как бывший супруг Ольги Бузовой, вновь привлек в себе внимание прессы. Он пригласил к себе домой известного блоггера Амирана Сардарова и показал свою новую девушку всей стране.
Тарасов впервые показал свою уютную квартиру, где совсем недавно он жил вместе с Олей, на камеры. В гости к нему пришел блоггер Амиран Сардаров вместе с соведущей Валерией. Амиран ведет довольно популярный на ютубе блог «Дневники Хача», и на это раз он посетил квартиру Тарасова в рамках канала «Я строю Котельники». Тарасов показал друзьям свою квартиру, где недавно он жил с Олей. А теперь у плиты стоит милая брюнетка в коротких шортиках и готовит футболисту обед. «Я не один живу, с девочкой» - предупреждает Дмитрий на камеру.


Этот видеосюжет, судя по всему, увидела и Ольга Бузова. «Только закончила работать...только что увидела то, что сделало мне опять больно...обещаю себе каждый день больше не плакать...обещаю себе каждый день начать спать и есть...но пока не получается... когда станет легче???? КОГДА????????» - написала телеведущая в своем инстаграме. Подписчики тут же постарались поддержать Ольгу и засыпали Тарасова гневными комментариями.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter