Авторизация
 
  • 05:19 – Влад Кадони поиздевался над изувеченной Машей Кохно 
  • 05:18 – В Забайкалье в страшном ДТП пострадали семеро, один погиб 
  • 05:18 – Жириновский: Учёбный год должен начинаться 1 октября 
  • 04:56 – Робби Уильямс страдает редкой необычной формой лунатизма 

Запад понял, что натворил: украинские националисты испугали Европу

Запад понял, что натворил: украинские националисты испугали Европу
Запад понял, что натворил: украинские националисты испугали Европу


Украинское правительство не раз делало заявления, что полностью контролируют все, что происходит в стране, но их уверенность день изо дня тает.
Все более нагло и уверенно ведут себя радикалы, и правительство Украины уже не справляется с этим. Сейчас они пошли на совсем необдуманный шаг. Из-за блокады железной дороги, которую они перекрыли на Донбассе, вся страна, уже к концу недели, может замерзнуть. Правительство даже думает о введении ЧП в стране.
Украинское правительство неоднократно предупреждали о том, что нельзя давать такую волю радикалам, но все это не было услышано. Теперь же, власти попросту не знают, что им с этим делать.
В The Washington Post вышла статья, в которой уже прямо говорится о том, что Киев совсем не контролирует ситуацию, более того, он просто «играет с огнем», давая такую свободу действий радикалам.
В этой статье так же написано, что журналисту удалось поговорить с радикалами из разных стран, которые стекаются сюда буквально со всей Европы.
Большие опасения в Европе вызывает то, что все они когда-то вернуться домой, и что они захотят сделать с тем боевым опытом, который они получат на Украине, никому не известно. Все это настораживает Европу, ведь только сейчас они поняли, что натворили.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter