Авторизация
 
  • 04:01 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 04:01 – В раннем доступе в Steam‍ появился шутер Quake Champions 
  • 04:00 – Ученые: Авокадо может предотвратить развитие рака и сердечных болезней 
  • 03:59 – Водородный кроссовер Hyundai получит запас хода более 580 километров 

«Бенфика» обыграла «Боруссию» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов

«Бенфика» обыграла «Боруссию» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов

Лиссабонская «Бенфика» победила дортмундскую «Боруссию» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.


По ходу встречи стало видно, что немцы приехали в Португалию за победой, однако тотальное невезение не позволило подопечным Томаса Тухеля хотя бы сыграть вничью. В первом тайме два убойных момента загубил лидер дортмундцев Пьер-Эмерик Обамеянг.


Во втором тайме чудовищное невезение Обамеянга продолжилось. На 48-й минуте «Бенфика» организовала взятие ворот Романа Бюрки. Пицци классно подал со штрафного на Луизао, который ударил головой. Голкипер «Боруссии» не сумел зафиксировать мяч, чем воспользовался Костас Митроглу, пропихнувший сферу в ворота.


После пропущенного мяча немцы устроили настоящий штурм ворот «Бенфики», однако кипер «орлов» Эдерсон поймал кураж и отбивал все мыслимые и немыслимые удары. А на 58-й минуте матча голкипер парировал пенальти от вышеупомянутого Обамеянга, который пробил по центру ворот.


После очередного фиаско Тухель решил поменять невезучего нападающего, однако дивидендов это не принесло. Эдерсон был по-прежнему непробиваем, а «Боруссия» по-прежнему нефартова. В итоге 1:0 – минимальная победа «Бенфики».


Ответная встреча между командами состоится 8 марта в Дортмунде. Сегодня, 15 февраля, вы можете посмотреть еще два интересных противостояния. В 22.45 по мск начнутся матчи «Реал» - «Наполи» и «Бавария» - «Арсенал».



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter