Авторизация
 
  • 10:58 – В Красноярске пьяный водитель «скорой» катал пассажиров и протаранил две иномарки‍ 
  • 10:58 – Ученые: Под поверхностью спутника Сатурна обнаружен океан‍ 
  • 10:58 – В Перми при странных обстоятельствах без вести пропала 25-летняя девушка 
  • 10:58 – Алексею Навальному вызвали "скорую помощь" 

Пресс-конференция Трампа 11 января 2017: что сказал будущий президент о России, смотреть онлайн

Пресс-конференция Трампа 11 января 2017: что сказал будущий президент о России, смотреть онлайн

Пресс-конференция Трампа 11 января 2017: В Америке приближается час Х, остались считанные дни до вступления в должность новоизбранного президента Америки, и сегодня, после очень эмоциональной прощальной речи уходящего президента Обамы, Дональд Трамп провел свою собственную пресс-конференцию.

Однако началась пресс-конференция с опровержения компроментирующего материала, опубликованного Buzzfeed, о связях Трампа с Кремлем и предполагаемом шантаже. Представители будущего президента полностью опровергли эту информацию. А сам Дональд Трамп поблагодарил те СМИ, которые не публикуют непроверенные факты.

Пресс-конференция Трампа 11 января 2017: конечно, не обошлось и про вопросов про Россию, Путина и горячо обсуждаемые сейчас хакерские атаки на базы данных проигравших на выборах демократов. Журналисты задали вопрос, знаком ли будущий президент с документами по этому делу и считает ли он Путина лично причастным к взломам. Трамп не стал отвечать на этот вопрос конкретно, заметив лишь, что это секретные документы и обнародовать их неуместно. Однако в будущем он пообещал создать надежную защиту от подобных атак, которые могут быть как из России, так и из других стран. А если Трамп и нравится российскому президенту — то, по его словам, это совсем не плохо. Трамп старался отвечать на вопросы о России довольно осторожно, иногда даже уходя от прямого ответа.

Donald Trump’s unique speaking style, explained by linguists https://t.co/MlzhorgjGM

— Vox (@voxdotcom) 11 января 2017 г.



Также на пресс-конференции Трамп пообещал, что на время президентства он отойдет от своего бизнеса, предоставив управление делами своим сыновьям, обсудил свою будущую команду, а также намекнул на будущие реформы, особенно реформу здравоохранения, которыми будет гордиться страна. Причем во время пресс-конференции Трамп успел повздорить и отказаться общаться с некоторыми журналистами, особенно с представителями тех изданий, которые публиковали «компрометирующие» материалы о Трампе, по его словам, фейковые.

Donald Trump says he will shift management of his assets and company to his sons https://t.co/QlJyJpI2qT

— Washington Post (@washingtonpost) 11 января 2017 г.



Пресс-конференция Трампа 11 января 2017: зрелище было довольно эмоциональным и жарким. Отметим, что Трамп не выступал прямо против России, намекая на то, что лучше сохранять с ней хорошие отношения. По его словам, во время следующего 4-летнего срока и Россия, и Китай, и другие страны будут уважать США гораздо больше, чем было ранее.

Трамп: Россия, Китай, Япония, Мексика — все страны будут уважать нас больше, чем при предыдущих администрациях https://t.co/zoT5gzl6OR pic.twitter.com/rdYZ5OnKqn

— RT на русском (@RT_russian) 11 января 2017 г.



Пресс-конференция Трампа 11 января 2017, смотреть онлайн:



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter