Авторизация
 
  • 17:40 – Фантастические брызги воды на фото Kyle Re Creative 
  • 17:39 – На австралийском фестивале пива оторвавшийся шатер убил двух человек 
  • 17:39 – Мир будущего глазами французских художников конца 19-го века 
  • 17:39 – Смерч в России повалил линии электропередач 

Курс доллара на сегодня, 20 июня: рублю предсказали медленное падение

Курс доллара на сегодня, 20 июня: рублю предсказали медленное падение
Самые свежие данные с Московской биржи указывают на рост стоимости курсов основных зарубежных валют по отношению к рублю. Таким образом оказывается продолжена ситуация, которая складывалась на бирже вчера вечером.

Данные на 11:32 московского времени свидетельствуют о том, что доллар прибавил 29 копеек, составив 58,73 рубля, тогда как европейская валюта поднялась на 31 копейку, достигнув отметки в 65,49 рубля.

В свою очередь курс доллара на 20 июня 2017 года от Банка России составляет 57,95 руб., курс евро на сегодня равен 64,86 руб.

Нефть немного прибавила по сравнению со вчерашним днем. В частности, баррель "черного золота" марки Brent подрос на 0,26%, составив чуть больше 47 долларов.

Начавшаяся накануне торговая неделя пока не представляет для рубля положительных моментов. Специалисты предполагают, что на определенном этапе может произойти некоторая коррекция курса рубля с продолжением нисходящего движения в дальнейшем.

В начале года, когда ставки Банка России были достаточно высоки, привлекательность операций carry trade побуждала иностранных инвесторов покупать российские ценные бумаги, получая сверхдоходность по отношению к доходности в развитых странах. Но рано или поздно этот процесс должен был закончиться.

Ежели забегать слишком далеко вперед, то здесь просматривается прогноз со стороны некоторых аналитиков, из которого следует, что курс американской валюты может взлететь до 71 рубля. В целом процесс подорожания доллара должен происходить планомерно, скачков эксперты почти не допускают. Конечно же, если не будет форс-мажорных событий.

Что касается нефти, то она не оправдывает ожидания трейдеров, которые надеялись, что нефтяные котировки будут стремиться вверх.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter