Россия Швеция 15 мая

Россия Швеция 15 мая прямая трансляция


82-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2018 года проходит с 4 по 20 мая в Дании, в двух городах: Копенгагене и Хернинге.

В групповом этапе турнира примут участие 16 команд.

Мачт Сборная России - сборная Швеции будет транслироваться в прямом эфире по Первому каналу. Начало трансляции в 21:15



Россия Швеция 15 мая прогноз


Важнейшая игра за первое место в группе, победа в которой обеспечит халявный четвертьфинал. В противоположенной группе есть три сильные команды (Канада, США и Финляндия), а остальные — подарки. Германию, Латвию, Данию или Норвегию россияне и шведы разберут на одном коньке.

Сила нынешней сборной России в скорости. Воробьев искоренил откат Знарка, отцепил четвертое звено разрушителей и предложил быстрый темп. По составу Швеция сильнее россиян, однако скандинавы играют крайне вальяжно, и их перебегали даже аутсайдеры. Стоя шведы получат очень много опасных моментов у своих ворот, а исполнители у соперника шикарные.

Возможно, в плей-офф Швеция покатит, но пока сборная играет на первой передаче. С аутсайдерами прокатывало, Россия — накажет. Просто недопустимо так откровенно катать вату на ЧМ, даже имея самый сильный состав. Все эти крупные сухие победы никого смущать не должны: половина команд КХЛ могут так же вынести Беларусь, Францию и Австрию. Наш прогноз на матч Россия – Швеция: победа России в матче.





 

Россия Швеция хоккей


Подопечные Ильи Воробьева за все время проведения турнира, оступились только один раз, в дополнительное время уступив чехам, накануне усилившимися Пастрняком и Крейчи. В остальных битвах «красная машина», под управлением Павла Дацюка разнесла в основное время Францию, Австрию, Беларусь и Швейцарию, с общим счетом – 24:3.

 

Достаточно надежно играя в обороне, «красно-сине-белые» весьма грозны в атаке. К слову, передняя линия их нынешнего оппонента забросила на одну шайбу больше и это до учета встречи со Словакией. Перед сражениями на вылет, «двуглавые орлы» должны продемонстрировать, что они могут разбираться не только с посредственными сборными, но и с топовыми коллективами.


 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: