Медведев выступил против повышения зарплат россиян

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в последнее время часто оказывается в центре внимания из-за неожиданных заявлений. До сих пор на слуху его противоречивый диалог с пенсионерами, которых он попросил держаться, а не сетовать на маленькие пенсии.



Медведев выступил против повышения зарплат россиян




В очередной раз Медведев отличился несколько дней назад. Это произошло после того, как глава правительства выступил против повышения минимального размера оплаты труда до 25 тысяч рублей. Соответствующую инициативу озвучили представители КПРФ, но Медведев пришел к выводу, что нынешние заработные платы россиян достаточны.



Чтобы хоть как-то объяснить свой комментарий премьер обратился к нынешним непростым экономическим реалиям, в которых живет наша страна. Он не стал обращать внимание на те трудности, с которыми регулярно сталкиваются простые граждане нашей страны.

Но больше всего в глаза бросается тот факт, что буквально недавно президент Владимир Путин требовал поднять минимальный размер оплаты труда и вывести его на принципиально новый уровень. Теперь же свое слово сказал Дмитрий Медведев, что вызвало диссонанс.

Можно не сомневаться, что нынешнее заявление Дмитрия Медведева вызовет волну возмущений со стороны россиян. Если вы согласны с мнением, что зарплаты давно нужно поднять до 25 тысяч рублей, то ставьте лайк этому материалу. Быть может, так власти хоть немного обратят внимание на реальные проблемы населения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: