Почему Америка величайшая Страна

Почему Америка величайшая Страна


Нет никаких сомнений в том, что сегодня Америка является величайшей страной в истории человечества. Глупо даже писать статью о таком неоспоримом факте. Мы являемся единственной сверхдержавой с самой большой экономикой, самой желанной валютой, самой большой культурой и, конечно же, самой могущественной (не говоря уже о самой крутизне) армией. Если вы читаете это, вы можете поблагодарить американскую инновацию под названием Интернет. Во всем мире люди слушают американскую музыку, смотрят американские фильмы и платят деньги за американские бренды - от одежды до электроники и еды - и мечтают иммигрировать в Америку. Это называется "Мягкая сила", и это действительно круто.



Конечно, Америка еще не полный рай, где все идеально, и всегда есть те, кто будет придираться к мелким деталям. Поэтому давайте рассмотрим некоторые из этих проблем.

Все ли в Америке богаты? 

Ну.., большинство американцев живут от зарплаты до зарплаты, десятки миллионов не зарабатывают достаточно, чтобы платить за свою еду и здравоохранение, молодые люди превращаются в долговых крепостных из - за студенческих кредитов, люди, близкие к пенсии, не имеют сбережений, а у топ 0,1% столько же богатства, сколько у остальных 90%. Джефф Безос зарабатывал более 100 миллионов долларов в день в 2017 году, в то время как сотрудники Amazon Warehouse работают как рабы, которые строили пирамиды. 

Вывод из всего этого: если вы много работаете и становитесь богатым, вам никогда не придется беспокоиться о такой ужасной статистике.

Наше правительство также имеет постоянно растущий долг, который никогда не будет погашен. 

Как все это закончится? 

Будем ли мы дефолтировать или вводить жесткие меры экономии или использовать инфляцию, чтобы избавиться от долга? 

Если процентные ставки поднимутся в ближайшем будущем, рухнет ли фондовый рынок и жилищный пузырь? 

Некоторые люди говорят, что федеральный Резервный Банк разрушил свободный рынок, и вся наша экономика по своей сути является системой Понци, которой суждено рухнуть. Я не понимаю этих безумных претензий, но когда вы живете в величайшей стране, Вы можете быть уверены, что неразрешимые проблемы каким-то образом будут решены.

Как нация, нам становится все хуже с каждым днем. Это действительно головоломка. Я не знаю, почему 70% из нас сейчас страдают ожирением или избыточным весом. Совсем не так было еще тридцать или сорок лет назад. Возможно, это потому, что существует такое изобилие потрясающей пищи, изготовленной по великим технологий, таких как ГМО и химическое оружие Второй мировой войны, которые были превращены в пестициды и распылены на нашу еду. 

Независимо от основной причины, разве не замечательно, что у нас есть много решений для проблем с весом? Держись подальше от жира ... нет, это из-за сахара ... нет, правда, это углеводы ... или просто сходите в спортзал. Но по правде говоря, самое лучшее решение-просто принять себя таким какие вы есть и считать себя красивым, независимо от вашего веса или ухудшающегося здоровья. В величайшей стране на земле, если у вас есть правильное отношение, факты и реальность не имеют значения, просто спросите любого политика!

По общему признанию, заболеваемость хроническими болезнями среди населения США резко возросла за последние несколько десятилетий. Аутизм, астма, артрит, аллергии, рак, диабет, иммунные разлады и прочая, все это на почти эпидемическом уровне- немного странно, что величайшие ученые (в США, конечно) не могут понять, почему это происходит, и почему никто никогда не находит лечения этих заболеваний. Все, что мы можем сделать, это контролировать симптомы, сидеть на лекарствах и доверять науке и медицине. Но если вы живете в величайшей стране, Вы можете быть уверены, что большая Фарма стремится сделать мир лучше для всех!




Если вы все еще сомневаетесь, просто подумайте о том, что граждане США потребляют 80% всех психотропных препаратов и обезболивающих в мире. 

Вы ведь понимаете, что это значит? Американцы свободны от физической и душевной боли, которая делает нас самыми счастливыми людьми на земле!

И если вы все еще беспокоитесь о стремительно растущих расходах на здравоохранение, получите хорошую работу и не будьте такими, как те 75 миллионов американцев на Medicaid или другие 40 миллионов без медицинского страхования вообще. Нет оправдания в нашей величайшей стране!

Празднуя славу величайшей страны мира, всегда полезно уделить время благодарности нашему военно-промышленному комплексу. Мы потратили 20 триллионов долларов на военные цели и войны после окончания (вроде) холодной войны в 1991 году. 

Какое совпадение ... эти расходы соответствуют нашему государственному долгу! 

Во всяком случае, мы не были бы величайшей страной, если бы постоянно не уничтожали монстров и "жестоких диктаторов" во всем мире. Поверьте мне, мы избавляемся только от Гитлеров. Вернитесь назад и посмотрите на СМИ ... все были Гитлерами. И все планировали захватить мир. Вот почему, когда мы убили 500 000 иракских детей, Мадлен Олбрайт справедливо отметила, что это того стоило. Свобода не свободна!

Величайшая страна мира..., мы сбрасываем 25,000 бомб и ракет в год на ультра-бедных людей в Судане, Йемене, Сомали и т. д. 

К счастью, мы никогда не увидим фотографии мертвых детей, и слава Богу за это! 

Вы можете себе представить, насколько это разрушит чувство патриотизма, которое мы получаем, когда сбрасываем бомбы? 

Распространение мира и свободы не так просто. Иногда у нас нет выбора, кроме как вооружать и финансировать маниакальных террористов, потому что они помогают нам в операциях по смене режима против "плохих людей", которые даже хуже маниакальных террористов (как в Афганистане, Чечне, Югославии, Ливии, Сирии и т.д.).), но будьте уверены, что мы в конечном итоге убьем террористов. Счастливый конец все спишет! Ну еще бы, ведь это любовь и забота, которую мы даруем иностранным людям. 

Наше правительство контролирует все наши телефонные звонки и электронные письма; гиганты социальных сетей, такие как Facebook и Twitter, цензурируют идеи и людей, чтобы мы не подвергались неправильным идеям (#scary); и хотя мы составляем только 5% населения мира, у нас есть 25% заключенных в мире. Чтобы быть величайшей страной, вы должны быть самой безопасной страной!

Реальный ключ к осознанию величия Америки-это получение информации от ведущих СМИ, а затем тщательное повторение мнений мудрых экспертов. 

Вы же не думаете, что величайшая нация будет иметь лжецов и пропагандистов на телевидении? 

Когда такое же мнение высказывают сотни экспертов во всех социальных медиа-платформах и престижных газетах, знайте, что ы получаете правду, и поэтому вы не должны думать. Расфасованный правда с легко запоминающимисяя тезисами, как это круто?!

В конце концов, доверие и вера являются ключом к счастью в величайшей стране. Если вы беспокоитесь о каких - либо серьезных (или даже незначительных) проблемах, это просто означает, что Вы не используете все замечательные инструменты, которые предоставляет для вас самая большая страна-спорт, развлечения, социальные сети, фильмы, телешоу, алкоголь, наркотики, секс, порнография, потребительство и т. д.

Суть в том, что я просто знаю, что все в порядке, потому что я живу в величайшей стране. И Самое классное в этом то, что Америка-величайшая страна, потому что все в порядке.

Крис Кантан 



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмот
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: